Configurar contas de família na PSN

Como configurar contas de família na PSN

Saiba como criar contas de gerente da família, responsáveis e crianças para sua família na PlayStation™Network (PSN).

Como se tornar um gerente da família

Para configurar sua família na PSN, é necessário criar uma conta de adulto antes de criar contas para seus filhos.

O adulto que cria uma conta de criança é denominado o gerente da família. O gerente da família pode:

• Gerenciar o tempo de jogo.
  • Gerenciar as compras na carteira do gerente da família.
  • Gerenciar o acesso a jogos, vídeos e aplicativos.
  • Desabilitar mensagens de bate-papo por texto, vídeo e voz.
  • Bloquear vídeos, streamings e fotos gerados pelo usuário.
  • Nomear outros adultos da família como "responsáveis". Isso permite que eles definam e alterem controles para todos os membros da família que forem crianças (inclusive quanto pode ser gasto de sua carteira).

Como adicionar membros da família que forem crianças

Navegador da Web: adicionar membros da família que forem crianças

1. Inicie sessão em Gerenciamento da conta > Gerenciamento da família > Adicionar membro da família
  2. Selecione Adicionar uma criança
  3. Insira o nome e a data de nascimento da criança e clique em Seguinte.
  4. O Contrato do Usuário aparecerá e você precisará aceitá-lo para continuar. Depois, siga as instruções na tela para definir os controles parentais.
  1. Inicie sessão como gerente da família e acesse Configurações > Família e controles parentais > Gerenciamento da família > Adicionar membro da família.
  2. Digitalize o código QR com seu dispositivo móvel para configurar uma conta de criança.
  1. Inicie sessão como gerente da família e acesse Configurações > Controles parentais/Gerenciamento da família > Gerenciamento da família
  2. Selecione Adicionar membro da família > Criar usuário.
  3. Insira o nome e a data de nascimento da criança e clique em Seguinte.
  4. O Contrato do Usuário aparecerá e você precisará aceitá-lo para continuar. Depois, siga as instruções na tela para definir os controles parentais.

Como adicionar membros da família que forem adultos

Navegador da Web: adicionar membros da família que forem adultos

1. Inicie sessão em Gerenciamento da conta > Gerenciamento da família > Adicionar membro da família
  2. Selecione Adicionar um adulto
  3. Insira o e-mail do adulto e clique em Seguinte.
  1. Inicie sessão como gerente da família e acesse Configurações > Família e controles parentais > Gerenciamento da família > Adicionar membro da família
  2. Digitalize o código QR com seu dispositivo móvel para configurar uma conta de adulto.
  1. Inicie sessão como gerente da família e acesse Configurações > Controles parentais/Gerenciamento da família > Gerenciamento da família
  2. Selecione Adicionar membro da família
  3. Aqui, é possível convidar uma conta existente ou criar um novo usuário local.

Como remover membros da família que forem adultos

Navegador da Web: remover membros da família que forem adultos

1. Inicie sessão em Gerenciamento da conta > Gerenciamento da família
  2. Selecione o membro adulto da família.
  3. Selecione Remover de sua família.
    Remover um membro da família que seja um dos pais ou responsável também remove sua capacidade de definir controles parentais.
  1. Inicie sessão como gerente da família e acesse Configurações > Família e controles parentais > Gerenciamento da família
  2. Selecione o membro adulto da família.
  3. Selecione Remover de sua família.
    Remover um membro da família que seja um dos pais ou responsável também remove sua capacidade de definir controles parentais.
  1. Inicie sessão como gerente da família e acesse Configurações > Controles parentais/Gerenciamento da família > Gerenciamento da família
  2. Selecione o membro adulto da família.
  3. Selecione Remover de sua família.
    Remover um membro da família que seja um dos pais ou responsável também remove sua capacidade de definir controles parentais.

Como designar permissões para pais/responsável

Navegador da Web: designar pais/responsável

1. Inicie sessão em Gerenciamento da conta > Gerenciamento da família
  2. Selecione o membro da família que seja adulto que deseja designar e marque a caixa de seleção Pais/Responsável.
  1. Inicie sessão como gerente da família e acesse Configurações > Família e controles parentais > Gerenciamento da família > Adicionar membro da família
  2. Digitalize o código QR com seu dispositivo móvel para adicionar um pai ou responsável.
  1. Inicie sessão como gerente da família e acesse Configurações > Controles parentais/Gerenciamento da família > Gerenciamento da família
  2. Selecione o membro da família que seja adulto que deseja designar e marque a caixa de seleção Pais/Responsável.