Atualização do software do sistema do PlayStation®4

Triangle Circle Shapes
Square Cross Shapes

Versão mais recente: 6.02

Uma atualização do software do sistema para sistemas PlayStation®4 foi lançada em 17 de outubro de 2018. Use-a para instalar a versão 6.02 do software do sistema.

Sempre atualize o seu sistema PS4™ para a versão mais recente do software do sistema. Ao atualizá-lo, você pode usufruir de recursos adicionais, melhor usabilidade e maior segurança.

English  |  Français  |  Español  |  Português

Principais recursos da atualização do software do sistema 6.02 (inclui 6.00)

• Essa atualização do software do sistema melhora o desempenho do sistema.

Principais recursos da atualização do software do sistema 6.00

• Essa atualização do software do sistema melhora o desempenho do sistema.
Avisos

• Não baixe nem instale a atualização usando dados que não sejam o arquivo de atualização oficial fornecido online pela Sony Interactive Entertainment. Não baixe nem instale atualizações por métodos que não sejam os descritos na documentação do sistema ou nesse site. Se você baixar ou instalar dados de atualização de uma fonte diferente, por um método diferente, ou em um sistema que foi alterado ou modificado de alguma forma, o sistema pode não funcionar adequadamente e pode não ser capaz de instalar os dados da atualização oficial. Qualquer uma dessas ações pode anular a garantia do sistema e afetar sua capacidade de obter serviços de garantia e de reparo da Sony Interactive Entertainment.
  • Não instale o software do sistema antes ou logo depois de uma interrupção de energia.
  • Não desligue seu sistema durante a instalação. Interromper a instalação pode danificar seu sistema.
  • É possível que você não consiga usar algum aplicativo ou conteúdo sem primeiro atualizar o software do sistema.

Software do sistema

O software do sistema PS4™ e as atualizações do software do sistema instaladas no seu sistema estão sujeitos a uma licença limitada da Sony Interactive Entertainment Inc. Acesse https://doc.dl.playstation.net/doc/ps4-eula/ para saber detalhes.

Métodos de atualização

Você pode atualizar o software do sistema PS4™ por qualquer um dos métodos descritos abaixo. Para confirmar que a atualização foi concluída com êxito, depois que o processo de atualização for concluído, vá até a tela de funções e selecione   (Configurações) > [Sistema] > [Informações do sistema]. Se o número da versão do arquivo de atualização do sistema usado para atualizar o sistema aparecer no campo [Software do sistema], significa que a atualização foi bem-sucedida.

Atualizar usando a Internet

Use o recurso de atualização pela rede do seu sistema PS4™ para atualizar o sistema.

Atualizar usando um disco

Use um arquivo de atualização contido em um disco de jogo para atualizar o sistema.

Atualizar usando um computador

Esse método de atualização pode ser usado se seu sistema PS4™ não estiver conectado à Internet. Baixe o arquivo de atualização no seu computador e salve-o em um dispositivo de armazenamento USB. Copie o arquivo salvo para o armazenamento do sistema do seu PS4™ para atualizar o sistema.

Atualizar usando a Internet

Para realizar a atualização, os seguintes itens são necessários:

• Sistema PlayStation®4
  • Conexão à Internet (com ou sem fio)
    Antes de usar o recurso de atualização pela rede, defina as configurações de rede do seu sistema PS4™. Para saber detalhes, consulte o guia do usuário do seu sistema PS4™.

Na tela de funções, selecione   (Configurações) > [Atualização do software do sistema] para garantir que seu sistema tenha a versão mais recente do software do sistema. Você pode continuar usando seu sistema durante o download. Se houver um arquivo de atualização para uma versão mais recente, ele será baixado automaticamente. Quando o download for concluído, uma mensagem de notificação será exibida no canto superior esquerdo da tela. Selecione a mensagem em   (Notificações) durante a exibição da área de funções e, em seguida, siga as instruções na tela para realizar a instalação.

Atualizar usando um disco

Para realizar a atualização, os seguintes itens são necessários:

• Sistema PlayStation®4
  • Um disco que contém um arquivo de atualização

Quando você utiliza um disco que contém uma versão mais recente do software do sistema, uma tela aparecerá para orientá-lo pelo processo de atualização. Siga as instruções na tela para realizar a atualização.

Atualizar usando um computador

Para o procedimento de atualização padrão, siga as etapas abaixo. Acesse aqui para obter o procedimento de inicialização do seu sistema PS4™ e realização de uma nova instalação do software do sistema, como para quando você substitui a unidade de disco rígido.

Para realizar a atualização, os seguintes itens são necessários:

• Sistema PlayStation®4
  • Computador conectado à Internet
  • Dispositivo de armazenamento USB, como uma unidade de memória flash USB*
    * Deve haver 375 MB de espaço livre.
  • No dispositivo de armazenamento USB, crie pastas para salvar o arquivo de atualização.
    Usando um computador, crie uma pasta chamada "PS4". Dentro dessa pasta, crie outra pasta chamada "UPDATE".

• Baixe o arquivo de atualização e salve-o na pasta "UPDATE" que você criou na etapa 1.
  • Salve o arquivo com o nome "PS4UPDATE.PUP".   Clique para iniciar o download.
  • Conecte o dispositivo de armazenamento USB ao seu sistema PS4™ e, na tela de funções, selecione   (Configurações) > [Atualização do software do sistema].
    Siga as instruções na tela para realizar a atualização.

Se seu sistema PS4™ não reconhecer o arquivo de atualização, verifique se os nomes das pastas e o nome do arquivo estão corretos. Insira os nomes das pastas e o nome do arquivo em caracteres de um byte usando letras maiúsculas.

Realizar uma nova instalação do software do sistema

Esse procedimento é para inicializar seu sistema PS4™ e realizar uma nova instalação do software do sistema, como para quando você substitui a unidade de disco rígido.

• Tenha cuidado ao usar um arquivo de atualização para reinstalação. Todos os usuários e todos os dados serão excluídos.

Para realizar a atualização, os seguintes itens são necessários:
  • Sistema PlayStation®4
  • Computador conectado à Internet
  • Dispositivo de armazenamento USB, como uma unidade de memória flash USB*
    * Deve haver aproximadamente 955 MB de espaço livre.
  • No dispositivo de armazenamento USB, crie pastas para salvar o arquivo de atualização.
    Usando um computador, crie uma pasta chamada "PS4". Dentro dessa pasta, crie outra pasta chamada "UPDATE".

• Baixe o arquivo de atualização e salve-o na pasta "UPDATE" que você criou na etapa 1. Salve o arquivo com o nome "PS4UPDATE.PUP".   Clique para iniciar o download.
  • Desligue completamente a alimentação do seu sistema PS4™.
    Verifique se o indicador de alimentação não está aceso. Se o indicador de alimentação estiver aceso em laranja, pressione o botão de alimentação do sistema PS4™ por pelo menos 7 segundos (até o sistema emitir um segundo bipe).
  • Conecte o dispositivo de armazenamento USB ao seu sistema PS4™ e pressione o botão de alimentação por pelo menos 7 segundos.
    O sistema PS4™ inicia no modo de segurança.
  • Selecione [Inicializar o PS4 (reinstalar software do sistema)].
    Siga as instruções na tela para realizar a atualização.
  • Se seu sistema PS4™ não reconhecer o arquivo de atualização, verifique se os nomes das pastas e o nome do arquivo estão corretos. Insira os nomes das pastas e o nome do arquivo em caracteres de um byte usando letras maiúsculas.