Atualização do software do sistema do PlayStation®4

Versão mais recente: 7.00

Uma atualização do software do sistema para sistemas PlayStation®4 foi lançada em 8 de outubro de 2019. Use-a para instalar a versão 7.00 do software do sistema.

Sempre atualize o seu sistema PS4™ para a versão mais recente do software do sistema. Ao atualizá-lo, você pode usufruir de recursos adicionais, melhor usabilidade e maior segurança.

English  |  Français  |  Español  |  Português

O acesso e o uso da atualização do software do sistema PS4 estão sujeitos à sua aceitação do Acordo de licença do software do sistema localizado aqui. Antes de baixar a atualização do software do sistema, leia atentamente e compreenda os termos do Acordo de licença do software do sistema.

AO BAIXAR A ATUALIZAÇÃO DO SOFTWARE DO SISTEMA PS4, VOCÊ INDICA QUE CONCORDA COM OS TERMOS DO ACORDO DE LICENÇA DO SOFTWARE DO SISTEMA LOCALIZADO AQUI

Principais recursos da atualização do software do sistema 7.00

• As alterações a seguir foram feitas em Party:

O número máximo de pessoas que podem entrar em uma party aumentou de 8 para 16.

Foi adicionada a transcrição de bate-papo e a acessibilidade foi melhorada. Quando estiver em uma party, use o PS4 Second Screen*1 em seu smartphone ou outro dispositivo móvel para converter o bate-papo por voz da party em texto ou para inserir o texto que será lido em voz alta para outros membros da party. Esse recurso funciona somente em inglês e está disponível apenas em sistemas PS4 vendidos em determinadas regiões.

A conectividade de rede foi melhorada.

A qualidade de áudio do bate-papo por voz foi melhorada.

• Agora é possível ativar o Uso remoto em mais dispositivos.

Além dos dispositivos Xperia™, agora o Uso remoto pode ser ativado em outros smartphones e tablets com Android™ 5.0 ou posterior *2. Baixe o PS4 Remote Play no Google Play ™ para usar esse recurso.

Além disso, para dispositivos móveis com Android 10, agora é possível conectar um controle sem fio DUALSHOCK 4 por Bluetooth® para o Uso remoto *2*3.

*1 Baixe a versão mais recente do PS4 Second Screen, disponível para download no Google Play™ ou na App Store.

* 2 O Uso remoto pode não ser compatível com todos os dispositivos. Alguns jogos não são compatíveis com o Uso remoto. É recomendável ter um sistema PS4™ com uma conexão com fio usando um cabo de rede (LAN).

* 3 Dependendo do dispositivo, é possível que determinados recursos, como o touch pad e a função de vibração, não estejam disponíveis.

Outros recursos atualizados

• Durante o Uso remoto em um iPhone ou iPad, agora é possível realizar as ações a seguir. Selecione Configurações na tela do Uso remoto para alternar para essas configurações.

iPhone ou iPad: agora, é possível exibir o controle constantemente.

iPhone: agora, é possível travar a orientação da tela.

• Agora é possível usar um controle sem fio DUALSHOCK 4 por Bluetooth para Uso remoto em um iPhone, iPad ou Mac*.

Para usar esse recurso, atualize para o sistema operacional a seguir.

iOS 13

iPadOS 13

macOS Catalina

* É possível que alguns recursos, como o touch pad e a função de vibração, não estejam disponíveis no iPhone e iPad.

"Xperia" é uma marca comercial ou registrada da Sony Mobile Communications AB.

App Store, iPad, iPhone, Mac, iPadOS e macOS são marcas comerciais da Apple lnc., registradas nos Estados Unidos e em outros países.

A marca nominativa e o logotipo Bluetooth® são marcas registradas pertencentes à Bluetooth SIG, lnc. e qualquer uso de tais marcas pela Sony lnteractive Entertainment lnc. é feito mediante licença. Outras marcas e nomes comerciais pertencem a seus respectivos proprietários.

Google Play, the Google Play logo and Android are trademarks of Google LLC. IOS is a trademark or registered trademark of Cisco in the U.S. and other countries and is used under license.

Avisos

• Não baixe nem instale a atualização usando dados que não sejam o arquivo de atualização oficial fornecido online pela Sony Interactive Entertainment. Não baixe nem instale atualizações por métodos que não sejam os descritos na documentação do sistema ou nesse site. Se você baixar ou instalar dados de atualização de uma fonte diferente, por um método diferente, ou em um sistema que foi alterado ou modificado de alguma forma, o sistema pode não funcionar adequadamente e pode não ser capaz de instalar os dados da atualização oficial. Qualquer uma dessas ações pode anular a garantia do sistema e afetar sua capacidade de obter serviços de garantia e de reparo da Sony Interactive Entertainment.
  • Não instale o software do sistema antes ou logo depois de uma interrupção de energia.
  • Não desligue seu sistema durante a instalação. Interromper a instalação pode danificar seu sistema.
  • É possível que você não consiga usar algum aplicativo ou conteúdo sem primeiro atualizar o software do sistema.

Software do sistema

O software do sistema PS4™ e as atualizações do software do sistema instaladas no seu sistema estão sujeitos a uma licença limitada da Sony Interactive Entertainment Inc. Acesse https://doc.dl.playstation.net/doc/ps4-eula/ para saber detalhes.

Métodos de atualização

Você pode atualizar o software do sistema PS4™ por qualquer um dos métodos descritos abaixo. Para confirmar que a atualização foi concluída com êxito, depois que o processo de atualização for concluído, vá até a tela de funções e selecione   (Configurações) > [Sistema] > [Informações do sistema]. Se o número da versão do arquivo de atualização do sistema usado para atualizar o sistema aparecer no campo [Software do sistema], significa que a atualização foi bem-sucedida.

Atualizar usando a Internet

Use o recurso de atualização pela rede do seu sistema PS4™ para atualizar o sistema.

Atualizar usando um disco

Use um arquivo de atualização contido em um disco de jogo para atualizar o sistema.

Atualizar usando um computador

Esse método de atualização pode ser usado se seu sistema PS4™ não estiver conectado à Internet. Baixe o arquivo de atualização no seu computador e salve-o em um dispositivo de armazenamento USB. Copie o arquivo salvo para o armazenamento do sistema do seu PS4™ para atualizar o sistema.

Atualizar usando a Internet

Para realizar a atualização, os seguintes itens são necessários:

• Sistema PlayStation®4
  • Conexão à Internet (com ou sem fio)
    Antes de usar o recurso de atualização pela rede, defina as configurações de rede do seu sistema PS4™. Para saber detalhes, consulte o guia do usuário do seu sistema PS4™.

Na tela de funções, selecione   (Configurações) > [Atualização do software do sistema] para garantir que seu sistema tenha a versão mais recente do software do sistema. Você pode continuar usando seu sistema durante o download. Se houver um arquivo de atualização para uma versão mais recente, ele será baixado automaticamente. Quando o download for concluído, uma mensagem de notificação será exibida no canto superior esquerdo da tela. Selecione a mensagem em   (Notificações) durante a exibição da área de funções e, em seguida, siga as instruções na tela para realizar a instalação.

Atualizar usando um disco

Para realizar a atualização, os seguintes itens são necessários:

• Sistema PlayStation®4
  • Um disco que contém um arquivo de atualização

Quando você utiliza um disco que contém uma versão mais recente do software do sistema, uma tela aparecerá para orientá-lo pelo processo de atualização. Siga as instruções na tela para realizar a atualização.

Atualizar usando um computador

Para o procedimento de atualização padrão, siga as etapas abaixo. Acesse aqui para obter o procedimento de inicialização do seu sistema PS4™ e realização de uma nova instalação do software do sistema, como para quando você substitui a unidade de disco rígido.

Para realizar a atualização, os seguintes itens são necessários:

• Sistema PlayStation®4
  • Computador conectado à Internet
  • Dispositivo de armazenamento USB, como uma unidade de memória flash USB*
    * Deve haver 375 MB de espaço livre.
  • No dispositivo de armazenamento USB, crie pastas para salvar o arquivo de atualização.
    Usando um computador, crie uma pasta chamada "PS4". Dentro dessa pasta, crie outra pasta chamada "UPDATE".

• Baixe o arquivo de atualização e salve-o na pasta "UPDATE" que você criou na etapa 1.
  • Salve o arquivo com o nome "PS4UPDATE.PUP".

O acesso e o uso da atualização do software do sistema PS4 estão sujeitos à sua aceitação do Acordo de licença do software do sistema localizado aqui. Antes de baixar a atualização do software do sistema, leia atentamente e compreenda os termos do Acordo de licença do software do sistema.

AO BAIXAR A ATUALIZAÇÃO DO SOFTWARE DO SISTEMA PS4, VOCÊ INDICA QUE CONCORDA COM OS TERMOS DO ACORDO DE LICENÇA DO SOFTWARE DO SISTEMA LOCALIZADO AQUI

•  Clique para iniciar o download.
  • Conecte o dispositivo de armazenamento USB ao seu sistema PS4™ e, na tela de funções, selecione   (Configurações) > [Atualização do software do sistema].
    Siga as instruções na tela para realizar a atualização.

Se seu sistema PS4™ não reconhecer o arquivo de atualização, verifique se os nomes das pastas e o nome do arquivo estão corretos. Insira os nomes das pastas e o nome do arquivo em caracteres de um byte usando letras maiúsculas.

Realizar uma nova instalação do software do sistema

Esse procedimento é para inicializar seu sistema PS4™ e realizar uma nova instalação do software do sistema, como para quando você substitui a unidade de disco rígido.

• Tenha cuidado ao usar um arquivo de atualização para reinstalação. Todos os usuários e todos os dados serão excluídos.

Para realizar a atualização, os seguintes itens são necessários:
  • Sistema PlayStation®4
  • Computador conectado à Internet
  • Dispositivo de armazenamento USB, como uma unidade de memória flash USB*
    * Deve haver aproximadamente 955 MB de espaço livre.
  • No dispositivo de armazenamento USB, crie pastas para salvar o arquivo de atualização.
    Usando um computador, crie uma pasta chamada "PS4". Dentro dessa pasta, crie outra pasta chamada "UPDATE".

• Baixe o arquivo de atualização e salve-o na pasta "UPDATE" que você criou na etapa 1. Salve o arquivo com o nome "PS4UPDATE.PUP".

O acesso e o uso da atualização do software do sistema PS4 estão sujeitos à sua aceitação do Acordo de licença do software do sistema localizado aqui. Antes de baixar a atualização do software do sistema, leia atentamente e compreenda os termos do Acordo de licença do software do sistema.

AO BAIXAR A ATUALIZAÇÃO DO SOFTWARE DO SISTEMA PS4, VOCÊ INDICA QUE CONCORDA COM OS TERMOS DO ACORDO DE LICENÇA DO SOFTWARE DO SISTEMA LOCALIZADO AQUI

•  Clique para iniciar o download.
  • Desligue completamente a alimentação do seu sistema PS4™.
    Verifique se o indicador de alimentação não está aceso. Se o indicador de alimentação estiver aceso em laranja, pressione o botão de alimentação do sistema PS4™ por pelo menos 7 segundos (até o sistema emitir um segundo bipe).
  • Conecte o dispositivo de armazenamento USB ao seu sistema PS4™ e pressione o botão de alimentação por pelo menos 7 segundos.
    O sistema PS4™ inicia no modo de segurança.
  • Selecione [Inicializar o PS4 (reinstalar software do sistema)].
    Siga as instruções na tela para realizar a atualização.
  • Se seu sistema PS4™ não reconhecer o arquivo de atualização, verifique se os nomes das pastas e o nome do arquivo estão corretos. Insira os nomes das pastas e o nome do arquivo em caracteres de um byte usando letras maiúsculas.