Salvare e trasferire i progressi di gioco su PlayStation™Now

Salvare e trasferire i progressi di gioco su PlayStation™Now

Scopri come salvare i progressi durante il gioco con PS Now su PS5, PS4 o PC e come trasferire i salvataggi tra i giochi di PS Now scaricati e riprodotti in streaming.

Come funzionano i salvataggi su PlayStation Now?

I dati salvati di PS Now funzionano in maniera diversa se stai eseguendo il gioco in streaming o se hai scaricato il gioco.

Se stai eseguendo lo streaming di un gioco di PS Now, i dati salvati verranno memorizzati all'interno dell'applicazione PlayStation Now. Puoi riprendere lo streaming su un altro dispositivo e proseguire il gioco senza eseguire altre operazioni.

Se stai eseguendo un gioco di PS Now scaricato, i dati salvati verranno memorizzati nella memoria di archiviazione della tua console PS4™ o PS5™.

L'archiviazione online di Playstation®Plus funge da punto di raccordo tra i due tipi di salvataggio. I dati salvati non vengono trasferiti automaticamente tra i giochi di PS Now riprodotti in streaming e scaricati. Trasferisci i dati salvati dal gioco PS Now in streaming al gioco PS Now scaricato (o viceversa) per continuare da dove avevi interrotto.

1. Carica i dati salvati di PS Now nell'archiviazione su cloud

Per prima cosa, carica i tuoi dati salvati nell'archiviazione su cloud di PlayStation Plus:

Gioco di PS Now in streaming
  1. Avvia lo streaming del gioco > premi il tasto PS > Gestione dei dati salvati dell'applicazione.
  2. Seleziona Dati salvati su PS Now > Copia in memoria di archiviazione online.
Gioco di PS Now scaricato

PS5

1. Vai a Impostazioni > Giochi/App e Dati salvati.
  2. Seleziona Dati salvati (PS4).
  3. Seleziona Console storage (Memoria della console) e seleziona un gioco di PS Now > Upload to Cloud Storage (Carica sulla memoria di archiviazione su cloud).
  1. Evidenzia il gioco nella Raccolta > premi il tasto OPTIONS > Carica/scarica dati salvati
  2. Seleziona i dati salvati e seleziona Carica.

2. Scaricare i dati salvati dall'archiviazione cloud

Dopo aver caricato il file del salvataggio di PS Now sulla memoria di archiviazione su cloud, scaricali dal cloud su un altro dispositivo per proseguire il gioco:

Gioco di PS Now in streaming
  1. Avvia lo streaming del gioco > premi il tasto PS > Gestione dei dati salvati dell'applicazione
  2. Seleziona Dati salvati nella memoria di archiviazione online > Copy to PS Now (Copia su PS Now).
Gioco di PS Now scaricato

PS5

1. Vai a Impostazioni > Giochi/App e Dati salvati.
  2. Seleziona Dati salvati (PS4).
  3. Seleziona Cloud Storage (Archiviazione cloud) e seleziona un gioco di PS Now > Download to Console Storage (Scarica sulla memoria della console).
  1. Evidenzia l'applicazione nella Raccolta > premi il tasto OPTIONS > Carica/scarica dati salvati.

2. Seleziona i dati salvati del gioco e seleziona Scarica.

Per ulteriori informazioni, consulta la Guida all'archiviazione su cloud di PS Plus.