PlayStation™Now su console PS5™ e PS4™

Scopri come acquistare un abbonamento a PlayStation Now (PS Now) da una console PS5 o PS4, quali giochi possono essere riprodotti in streaming o scaricati, e come navigare all'interno dell'app PS Now.

Requisiti di PlayStation Now

• Metodo di pagamento registrato

• un controller compatibile

• connessione a banda larga con velocità minima di 5 Mbps

• per lo streaming dei contenuti di PS Now è consigliata una connessione cablata

• un account per adulti.

Iscriversi a PlayStation Now

PS5: Iscriversi a PS Now

• Vai alla home dei giochi, seleziona PlayStation Now e scegli un piano di abbonamento.

1. Vai a PlayStation Store > PS Now o usa la barra di ricerca nella parte superiore del PS Store.

2. Avvia l'app e scegli un piano di abbonamento.

Nota: gli abbonamenti a PS Now sono abbonamenti continuativi che prevedono il pagamento di una tariffa di abbonamento periodica mensile.

Giocare ai titoli di PlayStation Now

Per avviare un gioco di PS Now, apri l'app PS Now, accedi a un gioco di PS Now e seleziona Streaming o Scarica se disponibile. Puoi trovare i giochi scaricati nella Raccolta giochidi PS5 o nella Raccolta di PS4.

Gli altri utenti possono accedere ai miei giochi PlayStation Now?

PS5: Condivisione di PS Now

Puoi condividere i tuoi giochi di PS Now con altri account su una PS5 con l'opzione di Condivisione console e riproduzione offline abilitata. Questa impostazione viene attivata automaticamente sulla console PS5 che utilizzi per accedere a PlayStation Network per la prima volta.

Per condividere i tuoi giochi di PS Now con altri account sulla tua PS4, attiva la console come PS4 principale in Gestione account. Gli altri account potranno quindi accedere ai contenuti di PS Now sulla tua PS4.

L'app PlayStation Now è disponibile solo per i giocatori di età superiore a 18 anni. Se un titolare di un account per minorenni desidera accedere ai contenuti di PS Now, un titolare di un account per adulti può scaricare o riprodurre in streaming contenuti appropriati per l'età dell'utente interessato su una console PS5 o PS4. Il titolare dell'account per minorenni sarà quindi in grado di accedere al gioco dalla console.

Dove si trovano i tasti START e SELECT per i giochi per PS3?

Abbiamo trasferito questi comandi di PS3 sul touch pad del controller wireless DualSense (e DUALSHOCK 4). Premi la parte sinistra per il tasto SELECT e la parte destra per il tasto START, proprio come sul controller DUALSHOCK 3. Assicurati di premere con un clic il touch pad, in quanto non funzionerà se lo tocchi una sola volta o velocemente.

Limitazioni di PS Now

Non puoi aver effettuato l'accesso su due dispositivi e riprodurre in streaming giochi per PS4. Ad esempio, se stai guardando Netflix sulla tua console e avvii lo streaming di un gioco per PS4 sul PC, verrai disconnesso dalla console in cui è in uso Netflix. Puoi comunque rimanere connesso alla PS4 mentre riproduci in streaming giochi per PS3 su PC. Inoltre, alcune funzioni di PS5 e PS4 non sono compatibili durante lo streaming di giochi di PS Now:

• La trasmissione non è disponibile.

• Share Play non è disponibile.

• La Riproduzione remota non è disponibile.

• Se scegli di eseguire un gioco in streaming, potresti dover attendere in coda.