PS Now su console PS5 e PS4

Come configurare PlayStation Now su console PS5 e PS4

Scopri come abbonarti a PlayStation™Now e quali giochi possono essere riprodotti in streaming o scaricati sulla tua console PlayStation®5 o PlayStation®4.

Requisiti di PlayStation Now

• Un metodo di pagamento registrato.

• Un controller compatibile.

• Connessione a banda larga con velocità minima di 5 Mbps.

• Per lo streaming dei contenuti di PS Now è consigliata una connessione cablata.

• Un account per adulti.

Come abbonarsi a PlayStation Now su console PS5™

• Vai alla home giochi, seleziona PlayStation Now e scegli un piano di abbonamento.
  1. Vai al PlayStation Store > PS Now.

2. Avvia l'app e scegli un piano di abbonamento.

Ti ricordiamo che gli abbonamenti a PlayStation Now prevedono il pagamento di una tariffa di abbonamento periodica mensile.

Come giocare ai titoli di PlayStation Now su console

Per avviare un gioco PlayStation Now, apri l'app PlayStation Now, accedi al gioco e seleziona Streaming o Scarica se disponibile. Puoi trovare i giochi scaricati nella Raccolta di giochi di PS5 o nella Raccolta di PS4.

Come riprodurre in streaming i giochi PlayStation Now

Per riprodurre in streaming i giochi sulla console PS5 e PS4 o sul PC, è necessaria una connessione a banda larga con una velocità minima di 5 Mbps. Per lo streaming in 1080p, devi giocare a un titolo che supporti tale risoluzione e disporre di una connessione a banda larga con una velocità di almeno 15 Mbps. Se la velocità di connessione scende al di sotto di questo valore, la risoluzione dello streaming potrebbe essere ridotta.

Durante lo streaming di giochi PlayStation Now, prova ad attivare la modalità gioco (se supportata) sulla TV per migliorare l'esperienza di gioco.

Come condividere i giochi PlayStation Now

Puoi condividere i tuoi giochi PlayStation Now con altri giocatori su una console PS5 con l'opzione Condivisione console e riproduzione offline attiva e una console PS4 attiva come PS4 principale. Con queste impostazioni attive, i giochi PlayStation Now che riproduci in streaming o scarichi sono accessibili da altri giocatori.

Ricorda che i membri della famiglia minorenni possono accedere solo a giochi appropriati alla loro età (in base alla classificazione per età dei titoli). I membri della famiglia minorenni non possono accedere all'app e ad alcuni giochi PlayStation Now.

Dove si trovano i tasti START e SELECT per i giochi per PS3?

Abbiamo trasferito questi comandi di PS3 sul touch pad del controller wireless DualSense™ (e DUALSHOCK®4). Premi la parte sinistra per il tasto SELECT e la parte destra per il tasto START, proprio come con il controller DUALSHOCK 3. Assicurati di premere con un clic il touch pad, in quanto non funzionerà se lo tocchi una sola volta o velocemente.

Limitazioni di PlayStation Now

Non puoi aver effettuato l'accesso su due dispositivi e riprodurre in streaming giochi per PS4. Ad esempio, se stai guardando Netflix sulla tua console e avvii lo streaming di un gioco per PS4 sul PC, verrai disconnesso dalla console in cui è in uso Netflix. Puoi comunque restare connesso alla console PS5 o PS4 mentre riproduci in streaming giochi per PS3 su PC. Inoltre, alcune funzioni di PS5 e PS4 non sono compatibili durante lo streaming di giochi di PS Now:

• La trasmissione non è disponibile.
  • Share Play non è disponibile.
  • La Riproduzione remota non è disponibile.
  • Se scegli di riprodurre un gioco in streaming, potresti dover attendere in coda.

Lasciare feedback su console PS5

Al termine dello streaming di un gioco PlayStation Now su una console PS5 o PS4, ti verrà chiesto di valutare la tua esperienza. Il tuo feedback ci aiuterà ad apportare miglioramenti all'esperienza PlayStation.