Funzionalità dell'aggiornamento del software di sistema per PS Portal

Trova gli ultimi aggiornamenti del software di sistema per il lettore remoto PlayStation Portal™.

Versione: 2.0.6

• Abbiamo migliorato le prestazioni e la stabilità del software di sistema.

Durante la configurazione iniziale di PS Portal, potrebbe esserti chiesto di scaricare e installare gli aggiornamenti consecutivamente. Questo è un comportamento previsto da PS Portal e non indica un malfunzionamento del dispositivo. (Una volta scaricati e installati consecutivamente gli aggiornamenti, PS Portal potrà completare normalmente gli aggiornamenti successivi con un'unica serie di download e installazioni).

Versione: 2.0.5

• Abbiamo migliorato le prestazioni e la stabilità del software di sistema.
  • Abbiamo migliorato i messaggi e l'usabilità di alcune schermate.

Versione: 2.0.1

• Questo aggiornamento del software di sistema migliora le prestazioni del sistema.

Versione: 2.0.0

• Il lettore remoto PlayStation Portal consente di giocare ai giochi installati sulla console PlayStation®5 tramite una connessione Wi-Fi veloce e stabile.
  • Di seguito sono riportati ulteriori dettagli sulle funzionalità di PS Portal:
    • Collega PS Portal alla tua console PS5® tramite la riproduzione remota.
    • Puoi regolare le impostazioni di base di PS Portal dal menu rapido.
    • Puoi regolare altre impostazioni di PS Portal aprendo il menu rapido e selezionando Impostazioni