PS5: La porta HDMI non funziona

In caso di problemi con una porta HDMI di PS5, segui questa procedura di risoluzione dei problemi.

1. Verifica che la TV  sia impostata sul canale corretto per visualizzare i dati della console PS5™.

2. Scollega il cavo HDMI dalla console e usalo su un altro dispositivo con supporto HDMI che hai a casa, come un computer portatile connesso alla TV o un lettore DVD.

3. Prova a ricollegare il cavo HDMI alla PS5, assicurandoti che il collegamento sia saldo.

Se i problemi persistono, visita la pagina di Fix & Replace.