Download dei giochi di PlayStation™Now su PlayStation®5 e PlayStation®4

Download dei giochi di PlayStation™Now su PlayStation®5 e PlayStation®4

Scopri come scaricare i giochi di PlayStation Now sulle console PS5™ e PS4™ e come gestire i dati salvati tra i giochi di PS Now riprodotti in streaming e quelli scaricati.

Come scaricare giochi di PlayStation Now su PS5 e PS4

Mentre sfogli i giochi di PlayStation Now, vedrai un nuovo tag nella sezione di anteprima del gioco che indicherà se il gioco è scaricabile. Per scaricare un gioco idoneo, selezionalo, quindi scegli Scarica.

• Puoi scaricare il numero di giochi preferisci, a seconda della memoria di archiviazione libera del tuo sistema.
  • Quando giochi a un titolo scaricato, dovrai connetterti a PlayStation™Network almeno una volta alla settimana per consentirci di convalidare la tua iscrizione a PlayStation Now e mantenere l'accesso al gioco.
  • I dati salvati non vengono trasferiti automaticamente tra giochi di PS Now riprodotti in streaming e quelli scaricati.
  • Questa funzione non è disponibile per PS Now su PC.

Dove posso trovare i miei giochi di PlayStation Now scaricati?

Puoi accedere a un gioco PS Now scaricato tramite l'app PS Now o direttamente dalla tua raccolta di giochi:

• App PS Now
    Apri l'app > Esplora giochi > seleziona il gioco > Avvia gioco.

• Raccolta PS5
    Vai alla pagina iniziale dei giochi > Raccolta di giochi > PlayStation Now > seleziona il gioco per iniziare.

• Raccolta PS4
    Vai a Raccolta > Giochi > seleziona il gioco per iniziare.

Posso eseguire in streaming i giochi di PlayStation Now che ho scaricato?

Sì. Puoi riprodurre in streaming i giochi che hai scaricato avviandoli tramite l'app PS Now su PS5, PS4 o PC. Per mantenere i progressi di gioco, dovrai trasferire sul servizio di streaming di PS Now i dati salvati più recenti dal gioco scaricato.

Come funzionano i DLC e i contenuti aggiuntivi con i giochi scaricati di PS Now?

Puoi acquistare DLC e i contenuti aggiuntivi dal PlayStation™Store e utilizzarli con i giochi scaricati da PlayStation Now. Se l'abbonamento a PlayStation Now scade, perderai l'accesso al gioco scaricato e a qualsiasi DLC o contenuto aggiuntivo associato. Abbonati nuovamente a PlayStation Now o acquista il gioco per poter utilizzare i DLC e contenuti aggiuntivi.

Posso utilizzare PS VR o altre periferiche con i giochi scaricati da PS Now?

I giochi scaricati tramite PS Now ti consentiranno di utilizzare tutte le periferiche supportate dal gioco.