Configurazione di un account famiglia su PlayStation

Scopri come creare account per genitori, tutori e bambini per la tua famiglia su PlayStation.

Per configurare l'account famiglia su PSN, devi creare un account per adulti prima di creare gli account per i tuoi figli.

L'adulto che crea un account per bambini diventa l'amministratore della famiglia. L'amministratore della famiglia può:

• Gestire il tempo di gioco.
  • Gestire gli acquisti dal portafoglio dell'amministratore della famiglia.
  • Gestire l'accesso a giochi, video e applicazioni.
  • Disattivare i messaggi di testo, video e chat vocale.
  • Bloccare video, streaming e immagini generati dagli utenti.
  • Nominare altri adulti nella famiglia "tutori". I tutori potranno impostare e modificare i controlli su tutti i membri della famiglia minorenni (ad esempio decidere quanto può essere speso dal portafoglio).

Aggiungere membri della famiglia minorenni

Browser Web: aggiungere membri della famiglia minorenni

1. Accedi a Gestione account > Gestione famiglia > Aggiungi membro della famiglia
  2. Seleziona Aggiungi un bambino
  3. Inserisci il nome e la data di nascita del bambino quindi fai clic su Avanti.
  4. Verranno visualizzate le Condizioni d'uso e dovrai accettarle per continuare. Quindi segui le istruzioni sullo schermo per impostare il filtro contenuti per questo utente.
  1. Accedi alla tua console PS5 come amministratore della famiglia e vai a Impostazioni > Famiglia e filtro contenuti > Gestione famiglia > Aggiungi membro della famiglia.
  2. Esegui la scansione del codice QR sul tuo dispositivo mobile per configurare un account per bambini.
  1. Accedi al tuo sistema PS4 come amministratore della famiglia e vai a Impostazioni > Filtro contenuti/Gestione famiglia > Gestione famiglia
  2. Seleziona Aggiungi membro della famiglia > Crea utente.
  3. Inserisci il nome e la data di nascita del bambino quindi fai clic su Avanti.
  4. Verranno visualizzate le Condizioni d'uso e dovrai accettarle per continuare. Quindi segui le istruzioni sullo schermo per impostare il filtro contenuti per questo utente.

Aggiungere membri della famiglia adulti

Browser Web: aggiungere membri della famiglia adulti

1. Accedi a Gestione account > Gestione famiglia > Aggiungi membro della famiglia
  2. Seleziona Aggiungi un adulto
  3. Inserisci l'indirizzo e-mail dell'adulto e fai clic su Avanti.
  1. Accedi alla tua PS5 come amministratore della famiglia e vai a Impostazioni > Famiglia e filtro contenuti > Gestione famiglia > Aggiungi membro della famiglia
  2. Esegui la scansione del codice QR sul tuo dispositivo mobile per configurare un account per adulti.
  1. Accedi al tuo sistema PS4 come amministratore della famiglia e vai a Impostazioni > Filtro contenuti/Gestione famiglia > Gestione famiglia
  2. Seleziona Aggiungi membro della famiglia
  3. Da qui puoi invitare un account esistente o creare un nuovo utente locale.

Assegnare le autorizzazioni genitore/tutore

Browser Web: nominare un genitore/tutore

1. Accedi a Gestione account > Gestione famiglia
  2. Seleziona il membro della famiglia adulto che desideri nominare, quindi seleziona la casella di controllo Genitore/tutore.
  1. Accedi alla tua PS5 come amministratore della famiglia e vai a Impostazioni > Famiglia e filtro contenuti > Gestione famiglia > Aggiungi membro della famiglia
  2. Esegui la scansione del codice QR sul tuo dispositivo mobile per aggiungere un genitore o tutore.
  1. Accedi al tuo sistema PS4 come amministratore della famiglia e vai a Impostazioni > Filtro contenuti/Gestione famiglia > Gestione famiglia
  2. Seleziona il membro della famiglia adulto che desideri nominare, quindi seleziona la casella di controllo Genitore/tutore.