Aggiornato 17 giugno 2016

Eliminare le informazioni della tua carta di credito o debito

Questo articolo descrive come rimuovere i dati del pagamento dal tuo account master e perché potrebbe essere consigliabile farlo.

 
 

Perché devo rimuovere le informazioni di pagamento dal mio account?

I fondi aggiunti al portafoglio non possono essere riaccreditati sulla tua carta di debito o credito, come stabilito dai Termini di annullamento del PlayStation Store.

Se anche altre persone possono accedere a Gestione account o al PlayStation Store dal tuo account master da un qualsiasi dispositivo, potrebbero usare i tuoi metodi di pagamento per ricaricare il portafoglio a essi collegato.

Se pensi che il tuo account non sia sicuro o se qualcun altro ha il tuo sistema PlayStation per qualunque ragione (ad esempio, l'hai spedito al servizio di assistenza o è stato rubato), ti consigliamo di eliminare i dati per il pagamento e modificare la password del tuo account.

Come faccio a eliminare i miei dati per il pagamento?

I dati per il pagamento sono collegati all'account, non al dispositivo; pertanto, rimuovendo i dati da un dispositivo, le informazioni saranno eliminate dal tuo account anche su tutti gli altri dispositivi.

Vai a Gestione account > [Estremi di fatturazione] da browser Web o vai a Informazioni sull'account/Gestione transazioni dal tuo sistema PlayStation per eliminare i dati.

Per accedere alle istruzioni dettagliate, seleziona il dispositivo che intendi utilizzare:

 
 
 
 

Maggiori info sull'argomento

Articoli correlati