Aggiornato 20 febbraio 2017

Bloccare e sbloccare un utente di PlayStation Network - PlayStation TV

 
 

Se non vuoi più ricevere messaggi da un utente di PlayStation Network, puoi aggiungerlo all'elenco degli utenti bloccati. Così facendo, non riceverai eventuali messaggi che ti potrebbe inviare.

È possibile bloccare gli utenti sia da un account master che da un account secondario.

Bloccare

  1. Vai alla schermata del profilo dell'utente da [Amici] o [Cronologia giochi condivisi].
  2. Seleziona [Opzioni] > [Blocca].
  3. Non riceverai più alcun messaggio da questo utente a meno che tu non lo rimuova dall'elenco di blocco.

Sblocca

Puoi sbloccare gli utenti in qualsiasi momento. Così facendo, inizierai a ricevere nuovamente i loro messaggi.

  1. Vai su [Amici] > [Giocatori bloccati].
  2. Seleziona il giocatore che desideri sbloccare.
  3. Tocca [Opzioni] > [Sblocca].
  4. Invia una nuova Richiesta amico se desideri aggiungere nuovamente questo giocatore al tuo Elenco amici.