Aggiornato 20 febbraio 2017

Bloccare e sbloccare un utente di PlayStation Network - PlayStation 3

 
 

Se non vuoi più ricevere messaggi da un utente di PlayStation Network, puoi aggiungerlo all'elenco degli utenti bloccati. Così facendo, non riceverai eventuali messaggi che ti potrebbe inviare.

È possibile bloccare gli utenti sia da un account master che da un account secondario.

Bloccare

  1. Dal menu XMB™ vai a  [PlayStation Network] > [Accedi] > [Elenco amici] e seleziona l'ID online della persona che desideri bloccare.
  2. Premi (tasto triangolo) per aprire il menu opzioni a destra della schermata, seleziona "Elimina" e premi (tasto X) per rimuovere l'utente dal tuo Elenco di amici.
  3. Per impedire a questo utente di contattarti nuovamente in futuro, vai a [Elenco amici] > [Casella dei messaggi] > [Ricevuti] e premi (tasto X).
  4. Seleziona uno dei messaggi ricevuti dall'utente che desideri bloccare e premi (tasto X).
  5. Non riceverai alcun messaggio da questo utente a meno che tu non lo rimuova dall'elenco di blocco.

Sblocca

Puoi sbloccare gli utenti in qualsiasi momento. Così facendo, inizierai a ricevere nuovamente i loro messaggi.

  1. Vai su [Amici] > [Elenco di blocco] e premi (tasto X).
  2. Seleziona il giocatore che desideri sbloccare e premi  (tasto triangolo).
  3. Seleziona [Elimina da elenco di blocco] e premi (tasto X).
  4. Invia una nuova Richiesta amico se desideri aggiungere nuovamente questo giocatore al tuo Elenco amici.