Controller compatibili con PS Now

Controller compatibili con PlayStation™Now

Scopri quali controller sono compatibili con PS Now su PC e console PlayStation®5 e PlayStation®4.

Controller compatibili con PlayStation Now

• Controller wireless DUALSHOCK®4
  • Controller wireless DualSense™
  • Controller wireless DUALSHOCK 4.
  • Controller wireless DUALSHOCK 4.

Connettere i controller wireless al PC

• Puoi collegare un controller wireless DUALSHOCK 4 a un PC Windows tramite Bluetooth o un cavo USB micro compatibile.

Dove si trovano i tasti START e SELECT per i giochi per PS3?

Abbiamo associato questi comandi di PS3 al touch pad del controller wireless. Premi la parte sinistra per il comando SELECT e la parte destra per il comando START, proprio come con il controller DUALSHOCK 3. Assicurati di premere con un clic il touch pad, in quanto non funzionerà se lo tocchi una sola volta o velocemente.

Connettere i controller wireless alle console PS5 e PS4

Per associare il controller wireless alla tua console PS5 o PS4, collega il controller tramite USB. Dopo l'associazione, è possibile utilizzare il controller in modalità wireless.