Supporto PlayStation™Now

Scopri come riprodurre in streaming oltre 700 giochi di PS Now sulle console PlayStation®5 e PlayStation®4 e su PC.

Configurazione

PS Now su console PS5™ e PS4™

Configurare un abbonamento a PlayStation Now è facile. Vai sul PlayStation™Store ed effettua l'accesso. Per avviare un abbonamento, devi disporre di un metodo di pagamento valido sul tuo account.

Una volta acquistato l'abbonamento, puoi scegliere i giochi da riprodurre in streaming o scaricare dall'app PlayStation Now.

Configurazione

PS Now su PC

Inizia a usare PS Now sul tuo PC e riproduci in streaming i giochi: non devi fare altro che scaricare e installare l'app PS Now. Non è necessario disporre di una console PlayStation per utilizzare PS Now, anche se avrai bisogno di un controller compatibile.

Una volta avviata l'app PS Now sul tuo PC, puoi accedere o creare un nuovo account. Seleziona l'abbonamento che preferisci o prosegui con un abbonamento esistente. Per avviare un abbonamento, devi disporre di un metodo di pagamento valido sul tuo account.

Tuffati nel gioco

Streaming e download dei giochi di PS Now

Riproduci in streaming qualsiasi gioco di PS Now dalla tua app PS Now su PC o console PS5 o PS4 e i tuoi progressi verranno salvati automaticamente sul cloud. Per giocare ai titoli multigiocatore online su PS Now non è richiesto alcun abbonamento aggiuntivo.

Scarica i giochi di PS Now da riprodurre sulla tua console PS5 o PS4 per tutta la durata dell'abbonamento. I giochi scaricabili sono contrassegnati con la dicitura "'Download Available" (Download disponibile); in alternativa, puoi trovarli utilizzando l'opzione Downloadable (Scaricabile). Puoi scaricare tutti i giochi di PS Now che desideri, purché tu disponga di memoria di archiviazione del sistema sufficiente sulla tua console.

Trasferisci i dati di gioco tra i giochi PS Now scaricati e riprodotti in streaming utilizzando l'archiviazione su cloud di PS Plus.

GESTIONE DELL'ABBONAMENTO

Configurazione e gestione dell'abbonamento a PlayStation Now

Un abbonamento a PlayStation Now è un servizio a pagamento con una tariffa di abbonamento periodica. Al momento dell'addebito della tariffa di abbonamento periodica, ti verrà addebitato l'importo sul metodo di pagamento registrato sul tuo account, a meno che tu non abbia selezionato l'opzione Disattiva rinnovo automatico in Gestione abbonamenti.

CONDIVISIONE DI PS NOW

Limitazione d'età e filtro contenuti

L'abbonamento a PlayStation Now può essere acquistato solo dai titolari di un account per adulti di età superiore a 18 anni.

I titolari di un account per minorenni non possono accedere all'app PS Now, ma possono accedere ai contenuti adatti alla loro età condivisi da un altro giocatore.

Condivisione dei giochi di PS Now

Condividi i vantaggi di PS Now con amici e familiari sulle tue console PS4 e PS5.

Configura la tua console PS5 per la condivisione della console e la riproduzione offline, oppure attiva la console PS4 come console principale e gli altri titolari dell'account potranno accedere ai contenuti dell'abbonamento a PS Now.

Dove è disponibile PlayStation Now?

PlayStation Now è attualmente disponibile in 19 paesi:

Austria

Lussemburgo

Belgio

Norvegia

Canada

Portogallo

Danimarca

Spagna

Finlandia

Svezia

Francia

Svizzera

Germania

Paesi Bassi

Irlanda

Regno Unito

Italia

Stati Uniti

Giappone