Supporto di PlayStation Plus

Ulteriori informazioni sulle funzionalità e i vantaggi di PlayStation®Plus, tra cui la modalità multigiocatore online, la memoria di archiviazione nel cloud e i giochi mensili.

Cos'è PlayStation Plus?

PlayStation®Plus è un servizio di abbonamento a pagamento di PlayStation che consente ai giocatori di accedere a giochi, modalità multigiocatore online e contenuti esclusivi. PlayStation Plus offre 3 piani di abbonamento tra cui scegliere.

PS Plus Essential

PS Plus Extra

PS Plus Premium

Multigiocatore online

x

x

x

Giochi mensili

x

x

x

Sconti esclusivi

x

x

x

Contenuti di gioco esclusivi

x

x

x

100 GB di memoria di archiviazione nel cloud

x

x

x

Share Play

x

x

x

Catalogo giochi

x

x

Catalogo dei classici

x

Streaming nel cloud*

x

Versioni di prova dei giochi

x

* Lo streaming nel cloud richiede una velocità Internet minima di 5 Mbps (15 Mbps per 1080p).

Per ulteriori informazioni sui vantaggi di PlayStation Plus e su come accedere ai giochi di PlayStation Plus, visita il link di seguito.

Abbonarsi a PlayStation Plus online

1. Seleziona un piano di abbonamento PlayStation Plus.
  2. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per configurare l'abbonamento.
  1. Dalla schermata principale dei giochi, scorri a destra e seleziona l'icona di PlayStation Plus.
  2. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per configurare l'abbonamento.
  1. Dalla schermata delle funzioni, scorri a destra e seleziona l'icona di PlayStation Plus.
  2. Segui le istruzioni visualizzate per configurare l'abbonamento.

Requisiti di PlayStation Plus

• Per abbonarti a PlayStation Plus devi avere un account creato a partire dall'età di 7 anni.
  • Per condividere i vantaggi di PlayStation Plus con altri giocatori che condividono la tua console, abilita Condivisione console e riproduzione offline sulla tua console PlayStation®5 o attiva una console PlayStation®4 principale.

• PlayStation Plus è collegato al tuo account. Se sei già membro di PlayStation Plus sulla tua console PS4™ o su un altro dispositivo PlayStation, puoi continuare a utilizzare lo stesso abbonamento sulla tua console PS5™. Basterà accedere al tuo account dalla console PS5 per continuare ad approfittare dei vantaggi.

Gestire l'abbonamento PlayStation Plus

Seleziona una delle guide seguenti per scoprire come verificare la data di pagamento di PlayStation Plus, modificare il piano di abbonamento o annullare l'abbonamento.

Condividere l'abbonamento PlayStation Plus

Se disponi già di un abbonamento PlayStation Plus, puoi condividere determinati vantaggi sulla tua PS4 principale e su una PS5 abilitando Condivisione console e riproduzione offline

PlayStation Plus include la modalità multigiocatore online?

Per poter giocare alla maggior parte dei giochi per PS4 e PS5 in modalità multigiocatore online, devi avere un abbonamento PlayStation Plus. Alcuni giochi non richiedono un abbonamento. Consulta PlayStation™Store per verificare se hai bisogno di abbonarti a PlayStation Plus per giocare online.

Le funzioni di rete, come la modalità multigiocatore online, possono essere soggette a limitazioni di età del bambino e/o alle impostazioni del filtro contenuti.

PlayStation Plus include la memoria di archiviazione nel cloud?

La memoria di archiviazione nel cloud di PlayStation Plus ti consente di memorizzare i tuoi dati in 100 GB di memoria di archiviazione online per console PS5 e PS4. Il numero di file di dati PS4 che puoi salvare è limitato a 1000.

PlayStation Plus include Share Play?

Share Play è una funzionalità di PlayStation Plus che ti consente di invitare un amico online a guardare o a partecipare alla tua sessione di gioco. La sessione di gioco viene riprodotta in streaming da remoto e il tuo amico può unirsi anche se non possiede il gioco.