Associa il controller wireless DUALSHOCK®4 a iPhone, iPad, iPod Touch e Apple TV

Associa il controller wireless DUALSHOCK®4 a iPhone, iPad, iPod Touch e Apple TV

Se desideri utilizzare il controller wireless DUALSHOCK 4 con giochi e applicazioni compatibili su un dispositivo Apple iOS, puoi connetterlo tramite Bluetooth in pochi passaggi.

Dispositivi compatibili con il controller wireless DUALSHOCK 4

I dispositivi Apple che utilizzano i sistemi operativi elencati di seguito o versioni successive supportano la connessione Bluetooth di controller wireless DUALSHOCK 4. Una volta connesso, puoi utilizzare il controller wireless per controllare giochi e applicazioni compatibili tramite Bluetooth.

• iOS 13
  • iPadOS 13
  • tvOS 13

PASSAGGIO 1

Attiva la modalità di associazione del controller wireless DUALSHOCK 4

Prima di collegare il controller wireless tramite Bluetooth, è necessario attivare la modalità di associazione.

1. Tieni premuti contemporaneamente i tasti PS e SHARE sul controller wireless.
  2. Quando la modalità di associazione si attiva, la barra luminosa sul retro del controller wireless inizia a lampeggiare.

PASSAGGIO 2

Connetti il controller wireless DUALSHOCK 4 tramite Bluetooth
  1. Sul dispositivo Apple, vai alle impostazioni Bluetooth e attiva il Bluetooth.
  2. Effettua la scansione di nuovi dispositivi e seleziona Controller wireless.

Ora puoi utilizzare il controller wireless per controllare giochi e applicazioni compatibili sul tuo dispositivo.

Giochi e applicazioni compatibili con il controller wireless DUALSHOCK 4

Puoi utilizzare il controller wireless per giocare ai giochi in streaming dalla tua PS4 su iPhone, iPad o iPod Touch utilizzando l'app Riproduzione remota PS4.

Il controller wireless può essere utilizzato anche per giocare ai giochi che supportano i controller MFi su iPhone, iPad, iPod Touch e Apple TV.

Alcune funzioni del controller wireless non sono disponibili quando è collegato a un iPhone, iPad o Apple TV:

• Tasto PS e touch pad

• Il colore della barra luminosa non può essere cambiato

• Funzione di vibrazione, sensore di movimento e connessione audio con jack per cuffie

Ricollega il controller wireless DUALSHOCK 4 a PlayStation®4

Per ricollegare il controller wireless a PS4, collegalo a PS4 con un cavo USB e premi il tasto PS sul controller wireless.

Potrai quindi rimuovere il dispositivo USB e utilizzare il controller in modalità wireless.

Hai bisogno di altro aiuto con il tuo controller wireless DUALSHOCK 4?

Se credi che il controller sia difettoso, usa lo strumento di diagnostica Fix & Replace per verificare se puoi richiedere una riparazione in garanzia per il tuo hardware.