Riconoscimenti su console PS5

Come inviare un riconoscimento su console PS5

Scopri come inviare un riconoscimento e come controllare i tuoi riconoscimenti su console PlayStation®5.

Cosa sono i riconoscimenti su console PS5™?

Alcuni giochi multigiocatore online ti consentono di fornire un feedback alle persone con cui giochi. Hai avuto un'esperienza positiva giocando con qualcuno online? Mostra loro il tuo apprezzamento inviando un riconoscimento.

Come inviare un riconoscimento su console PS5

1. Dopo aver finito di giocare a una partita multigiocatore online, segui le istruzioni a schermo.
    Viene visualizzata la schermata Invia riconoscimento
  2. Scegli un giocatore a cui inviare un riconoscimento. Seleziona un riconoscimento da inviare.
  3. Il tuo riconoscimento viene inviato.
  • I riconoscimenti vengono inviati in forma anonima.
  • Non puoi inviare un riconoscimento allo stesso giocatore per più di una volta in un periodo di 12 ore.
  • Non puoi inviare riconoscimenti ai tuoi amici o a giocatori che hai bloccato.

Come controllare i tuoi riconoscimenti su una console PS5

1. Dalla schermata principale o dal centro di controllo, seleziona l'immagine del profilo, quindi Profilo
  2. Scegli Riconoscimenti
  3. Scopri quanti riconoscimenti di ciascuna categoria hai ricevuto: Di aiuto, Accogliente, Buono sportivo, Leader.
  • Puoi visualizzare i riconoscimenti degli altri giocatori dalla schermata del loro profilo.
  • Per configurare le impostazioni di notifica dei riconoscimenti, accedi alla schermata principale e seleziona Impostazioni > Notifiche.