Aggiornato 21. marzo 2017

PS4: condivisione di funzionalità di PlayStation Plus con un amico

Vantaggi di PlayStation Plus che un tuo amico può utilizzare quando tu accedi alla sua PS4 o viceversa.

 
 

Mentre sei abbonato a PlayStation Plus, puoi condividere determinati vantaggi sui sistemi PS4 attivati sul tuo account di PSN. Le funzionalità condivise variano se accedi al tuo account dalla tua PS4 o da quella di un amico.

Accesso dalla tua PS4

Caratteristiche di PlayStation Plus che puoi utilizzare

Caratteristiche di PlayStation Plus che un amico può utilizzare*

Caratteristiche di PlayStation Plus che un amico non può utilizzare

  • Tutte le funzionalità di PlayStation Plus
  • Multigiocatore online (in base alle impostazioni del filtro contenuti del sistema)
  • Utilizzo di giochi scaricati acquistati con sconti di PlayStation Plus
  • Utilizzo di giochi mensili di PS Plus
  • Acquisto di prodotti con sconti di PlayStation Plus dal PlayStation Store
  • Archiviazione online dei dati di gioco
  • Download automatico delle patch
  • Accesso anticipato alle versioni di prova in esclusiva per membri di PlayStation Plus

* Non devi aver effettuato l'accesso al tuo utente locale per consentire ad altri utenti di utilizzare queste caratteristiche.

Accesso dalla PS4 di un amico temporaneamente attivata sul tuo account di PSN

Caratteristiche di PlayStation Plus che puoi utilizzare

Caratteristiche di PlayStation Plus che un amico può utilizzare*

Caratteristiche di PlayStation Plus che un amico non può utilizzare

  • Tutte le funzionalità di PlayStation Plus
  • Utilizzo di giochi scaricati acquistati con sconti di PlayStation Plus
  • Utilizzo di giochi mensili di PS Plus
  • Multigiocatore online
  • Acquisto di prodotti con sconti di PlayStation Plus dal PlayStation Store
  • Archiviazione online dei dati di gioco
  • Download automatico delle patch
  • Accesso anticipato alle versioni di prova in esclusiva per membri di PlayStation Plus

* Devi aver effettuato l'accesso a PSN da questo sistema per permettere a un amico di utilizzare queste funzionalità.

Quando hai finito di giocare sulla PS4 di un amico

  1. Carica manualmente i tuoi dati di gioco

Seleziona il tuo utente locale e vai a   [Impostazioni] > [Gestione dei dati salvati dell'applicazione] > [Dati salvati nella memoria di archiviazione del sistema] > [Carica i dati nella memoria di archiviazione online].

Devi caricare manualmente i tuoi dati di gioco sulla memoria di archiviazione online perché ciò non avviene automaticamente quando stai giocando sulla PS4 di un amico.

  1. Elimina il tuo utente locale

Vai a [Impostazioni] > [Utenti] > [Elimina utente] per eliminare l'utente locale che hai creato sulla PS4 di un amico.

Se hai effettuato l'accesso al sistema di un amico come utente ospite, esci da PSN (non c'è nessun utente locale da eliminare). Vai a [Impostazioni] > [PlayStation Network/Gestione account] > [Esci].

Questa procedura è necessaria per garantire che il tuo amico non possa accedere al tuo account di SEN dopo che avrai finito di giocare.

  1. Elimina i contenuti che hai scaricato tramite il tuo account di PSN

Seleziona i giochi scaricati sul tuo account nell'area contenuti, premi il tasto OPTIONS e seleziona [Elimina].

Questa procedura è consigliata in quanto il tuo amico non potrà utilizzare nessun contenuto scaricato tramite il tuo account di PSN dopo che avrai effettuato l'uscita, e potrebbe voler eliminare tali contenuti dal disco fisso della propria PS4.