Aggiornato 20. febbraio 2017

Bloccare e sbloccare un utente di PlayStation Network - PlayStation 4

 
 

Se non vuoi più ricevere messaggi da un utente di PlayStation Network, puoi aggiungerlo all'elenco degli utenti bloccati. Così facendo, non riceverai eventuali messaggi che ti potrebbe inviare.

È possibile bloccare gli utenti sia da un account master che da un account secondario.

Bloccare

  1. Seleziona il tuo account utente locale e premi il tasto in alto sul pad di controllo per accedere al menu Funzione, quindi vai a [Amici].
  2. Cerca l'ID online o seleziona l'utente che desideri bloccare dal tuo elenco di amici e premi (tasto X).
  3. Seleziona [Options] > [Blocca] per aggiungere l'utente all'elenco "Giocatori bloccati".
  4. Non riceverai più alcun messaggio da questo utente a meno che tu non lo rimuova dall'elenco "Giocatori bloccati".

Sblocca

Puoi sbloccare gli utenti in qualsiasi momento. Così facendo, inizierai a ricevere nuovamente i loro messaggi.

  1. Vai su  [Amici] > [Giocatori bloccati].
  2. Seleziona il giocatore che desideri bloccare, seleziona Sblocca e premi  (tasto X).
  3. Invia una nuova Richiesta amico se desideri aggiungere nuovamente questo giocatore al tuo Elenco amici.
 
 
 
 

Maggiori info sull'argomento

Articoli correlati