Aggiornato 20. febbraio 2017

Limitare gli utenti che possono contattarti su PlayStation Network - PlayStation 4

 
 

I titolari di account master e secondari possono limitare la propria visibilità da parte di altri utenti su PlayStation Network e definire gli utenti da cui possono ricevere comunicazioni utilizzando le "Impostazioni privacy". Le impostazioni disponibili comprendono:

  • Messaggi
  • Richieste di amicizia
  • Inviti a chat vocale / video
  • Inviti a giocare online
  • Trofei

Poiché PlayStation 4 offre maggiori opzioni di connettività sociale, vi sono impostazioni aggiuntive suddivise in quattro categorie. Le opzioni aggiuntive comprendono:

  • Attività (per selezionare su quale feed di attività essere visibili)
  • Amici di amici (per selezionare se gli amici dei tuoi amici possono visualizzare il tuo vero nome e il profilo)
  • Giocatori che potresti conoscere (per selezionare se puoi essere suggerito come nuovo amico ad altri giocatori)
  • Giochi (per scegliere chi può visualizzare il tuo vero nome e il profilo completo quando giochi online)

Se sei titolare di un account master, non puoi impostare filtri contenuti sugli account secondari associati al tuo account per limitare le impostazioni di PlayStation Network sopra descritte. Le Impostazioni privacy possono essere modificate soltanto dal titolare dell'account secondario.

Ci sono anche altri modi per comunicare e condividere le tue informazioni da PlayStation 4; scopri tutte e quattro le opzioni nel menu delle Impostazioni privacy.

  1. Seleziona il tuo account utente locale e premi il tasto in alto sul pad di controllo per accedere al menu Funzione, quindi vai a [Impostazioni] > [PlayStation Network] > [Impostazioni privacy] e premi (tasto X).
  2. Immetti la tua password.
  3. Seleziona il tipo di comunicazione che desideri limitare e premi (tasto X)
  4. Scegli le limitazioni che desideri impostare dal menu a discesa: Amici, Amici di amici o Nessuno; seleziona Conferma e premi (tasto X).

Selezionando "Nessuno", non riceverai inviti o richieste da altri, inclusi gli utenti nel tuo Elenco di amici.