Aggiornato 28. febbraio 2017

Come chiudere un account SEN

Questo articolo dimostra come chiudere un account e quello che ne consegue dopo la chiusura.

 
 

Account master

  • Se puoi accedere all'indirizzo e-mail che utilizzi come ID di accesso:

Richiedi la chiusura dell'account per iscritto tramite l'indirizzo e-mail che utilizzi come ID di accesso. I nostri contatti sono disponibili qui (se il supporto via e-mail non è disponibile per il tuo Paese, chiamaci per richiedere assistenza).

  • Se non puoi accedere all'indirizzo e-mail che utilizzi come ID di accesso e:

Conosci la password del tuo account
Cambia l'ID di accesso con un indirizzo e-mail a cui puoi accedere e contattaci. Scopri come modificare il tuo ID di accesso qui.

Non conosci la password del tuo account
Non puoi chiudere l'account senza essere in possesso di valide informazioni di accesso. Contattaci per richiedere maggiore assistenza.

Cosa succede quando il mio account viene chiuso?

L'account verrà bloccato e non potrà più essere utilizzato e il tuo ID di accesso verrà modificato, così non riceverai ulteriori comunicazioni da Sony Entertainment Network.

Una volta chiuso, non potrai più accedere al tuo account master né a eventuali account secondari associati. Pertanto si verificheranno le seguenti condizioni per il tuo account master e per tutti gli account secondari associati:

  1. Non potrai accedere ai contenuti scaricati o alla sezione Contenuto scaricato e tali contenuti non saranno disponibili neppure in seguito all'apertura di un nuovo account.
  2. I fondi del portafoglio residui non ti possono essere restituiti, secondo quando stabilito nei Termini di servizio di SEN.
  3. Se crei un nuovo account, è improbabile che riuscirai a utilizzare lo stesso ID online.

Se desideri annullare un abbonamento senza chiudere il tuo account, fai clic qui per ottenere maggiori informazioni a riguardo..

Account secondario

Chiedi al titolare dell'account master associato di contattarci seguendo le istruzioni riportate sopra. Nell'e-mail deve essere incluso l'ID di accesso dell'account secondario e deve essere confermata la volontà di lasciare aperto l'account master.

L'account secondario verrà bloccato e non potrà più essere utilizzato e il tuo ID di accesso verrà modificato, così il titolare dell'account secondario non riceverà ulteriori comunicazioni da Sony Entertainment Network. Non possiamo eliminare del tutto l'account secondario dall'account master, per cui apparirà sotto "Account secondari" in Gestione account, ma non sarà attivo.

Cosa succede quando il mio account viene chiuso?

Una volta chiuso, non potrai più accedere al tuo account secondario. Di conseguenza:

  1. Non potrai accedere ai contenuti scaricati o alla sezione Contenuto scaricato e tali contenuti non saranno disponibili neppure in seguito all'apertura di un nuovo account.
  2. Se crei un nuovo account, è improbabile che riuscirai a utilizzare lo stesso ID online.
 
 
 
 

Maggiori info sull'argomento

Articoli correlati