Assistance PlayStation™Now

Découvrez comment streamer plus de 700 jeux PS Now sur les consoles PlayStation®5 et PlayStation®4, ainsi que sur PC.

Configuration

PS Now sur les consoles PS5™ et PS4™

Configurer un abonnement PlayStation Now est un jeu d'enfant. Il suffit d'aller sur le PlayStation™Store et de se connecter. Vous aurez besoin d'un moyen de paiement valide associé à votre compte pour commencer un abonnement.

Une fois votre abonnement acheté, vous pouvez sélectionner des jeux à streamer ou télécharger sur l'application PlayStation Now.

Configuration

PS Now sur PC

Découvrez PS Now sur PC et streamez des jeux en téléchargeant et en  installant l'application PS Now. Vous n'avez pas besoin de posséder une console PlayStation pour utiliser PS Now même s'il vous faudra une manette compatible.

Une fois l'application PS Now lancée sur votre PC, vous pouvez vous connecter ou créer un nouveau compte. Sélectionnez la formule d'abonnement qui vous convient ou continuez avec un abonnement existant. Il vous faudra un moyen de paiement valide associé à votre compte pour lancer l'abonnement.

En avant les jeux

Jouer en streaming et télécharger des jeux PS Now

Streamez n'importe quel jeu PS Now depuis l'application PS Now sur PC, PS5 ou PS4, et votre progression sera automatiquement sauvegardée sur le cloud. Aucun abonnement supplémentaire n'est requis pour jouer aux jeux multijoueur en ligne sur PS Now.

Téléchargez des jeux PS Now pour y jouer sur PS5 ou PS4 dans le cadre de votre abonnement. Les jeux téléchargeables sont matérialisés par la mention "Téléchargement disponible" ou filtrables via l'option Téléchargeable. Vous pouvez télécharger autant de jeux PS Now que vous le souhaitez à condition de disposer de suffisamment d'espace disque libre sur votre console.

Transférez vos sauvegardes de jeux entre les jeux PS Now streamés et téléchargés grâce au stockage en ligne PS Plus.

GÉRER VOTRE ABONNEMENT

Configurez et gérez votre abonnement à PlayStation Now

Un abonnement PlayStation Now est un service récurrent payant avec des frais d'abonnement périodiques. Lorsque l'abonnement se renouvellera, vous serez facturé sur le moyen de paiement associé à votre compte à moins d'avoir sélectionné Désactiver le renouvellement automatique dans la gestion des abonnements.

PARTAGER PS NOW

Restriction d'âge et contrôle parental

Un abonnement à PlayStation Now ne peut être acheté que par des détenteurs de compte adulte de plus de 18 ans.

Les détenteurs de compte enfant ne pourront pas accéder à l'application PS Now. Ils auront accès, cependant, au contenu approprié à leur âge partagé par un autre joueur.

Partager des jeux PS Now

Partagez les avantages de PS Now avec vos amis et votre famille sur vos consoles PS5 et PS4.

Configurez le partage de console et le jeu hors ligne sur votre console PS5 ou activez votre PS4 comme console principale, et les autres détenteurs de compte pourront accéder au contenu disponible via votre abonnement PS Now.

Dans quel pays PlayStation Now est-il disponible ?

PlayStation Now est actuellement disponible dans 19 pays :

Autriche

Luxembourg

Belgique

Norvège

Canada

Portugal

Danemark

Espagne

Finlande

Suède

France

Suisse

Allemagne

Pays-Bas

Irlande

Royaume-Uni

Italie

États-Unis

Japon