Comment configurer les manettes PS VR2 Sense

Découvrez comment associer et recharger vos manettes PlayStation VR2 Sense™ sur une console PlayStation®5.

Comment associer vos manettes PlayStation VR2 Sense

Si c'est la première fois que vous utilisez vos manettes PS VR2 Sense, vous devez les associer à votre console PS5™. Associez les manettes gauche et droite. Remarque : si la batterie de votre manette est faible, vous devez recharger les manettes gauche et droite après l'appairage.

1. Allumez votre console PS5.
  2. Connectez l'une de vos manettes PS VR2 Sense à votre console PS5 à l'aide du câble USB fourni.
  3. Appuyez sur la touche PS de votre manette.
    La manette est attribuée à l'utilisateur actuellement connecté sur votre console PS5.
    Répétez les étapes 2 et 3 pour associer l'autre manette.
  • Débranchez le câble USB lorsque vous utilisez votre manette PS VR2 Sense.

• Votre manette PS VR2 ne peut être associée qu'à une seule console PS5 à la fois. Si vous souhaitez utiliser votre manette sur une autre console, vous devrez l'associer à celle-ci.

Comment modifier l'attribution des touches des manettes PlayStation VR2 Sense

1. Accédez à Paramètres > Accessibilité.
  2. Sélectionnez Manettes > Attribution des touches personnalisées pour les manettes PS VR2.
  3. Activez l'option Activer l'attribution des touches personnalisées, puis sélectionnez Personnaliser l'attribution des touches.
  4. Sélectionnez la touche que vous souhaitez modifier, puis choisissez une nouvelle fonction à lui attribuer.
  5. Sélectionnez Appliquer.
  • Seul l'utilisateur auquel votre PS VR2 est attribué peut modifier ces paramètres.
  • Lorsque vous activez l'option Intervertir les joysticks droit et gauche, les fonctions des joysticks gauche et droit permutent.
  • Pour pouvoir modifier ces paramètres rapidement, ajoutez l'option Accessibilité au centre de contrôle.

Comment recharger votre manette PlayStation VR2 Sense

Lorsque votre console PS5 est allumée, connectez votre manette PS VR2 Sense à la console à l'aide du câble USB fourni pour lancer la charge. Pendant la charge, l'indicateur d'état de votre manette clignote lentement en blanc. Une fois la charge terminée, l'indicateur d'état s'éteint, de même que la manette.

• Rechargez les manettes gauche et droite séparément.
  • Vous pouvez vérifier le niveau de charge de votre manette depuis le menu Accessoires du centre de contrôle.
  • Vous ne pouvez pas utiliser votre manette PS VR2 Sense pendant qu'elle est en charge.
  • Vous pouvez utiliser une station de rechargement de manette PlayStation VR2 Sense™ (série CAU-ZSS, vendue séparément) pour recharger vos manettes.

Configurez vos paramètres Gestion de l'alimentation pour recharger votre manette pendant que votre console PS5 est en mode repos :

1. Accédez à Paramètres Système Gestion de l'alimentation.
  2. Sélectionnez Fonctionnalités disponibles en mode repos, puis définissez Fournir l'alimentation aux ports USB sur Toujours ou 3 heures.

Comment mettre à jour le logiciel de la manette sans fil PS VR2 Sense

Des mises à jour du logiciel de la manette PS VR2 Sense sont ajoutées lorsque vous mettez à jour le logiciel système de votre console PS5. Associez votre manette et suivez les instructions à l'écran pour effectuer la mise à jour.