Mis à jour 9 août 2017

Web / PlayStation App : effacer les informations de carte bancaire

Cet article explique comment supprimer de votre compte les informations liées à votre carte bancaire depuis PlayStation App ou un navigateur Web.

 
 

Les fonds associés au porte-monnaie de votre compte PSN ne peuvent pas être remboursés. Cela est dû au fait que vous obtenez un accès immédiat aux fonds du porte-monnaie quand vous finalisez votre achat. Pour plus de détails, voir la Politique d'annulation du PlayStation Store.

Si des personnes tierces peuvaient accéder à la Gestion du compte ou au PlayStation Store à travers votre compte sur n'importe quel périphérique, ils pourraient utiliser vos moyens de paiement pour approvisionner le porte-monnaie qui y est attaché.

Si vous pensez que votre compte n'est pas en sécurité, ou si votre système PlayStation est en la possession d'une personne tierce (par exemple, si vous l'avez envoyé en réparation ou s'il vous a été volé), nous vous recommandons d'effacer vos informations de paiement et de modifier le mot de passe de votre compte.

Comment effacer mes informations de paiement ?

Vos informations de paiement sont liées à votre compte, et non pas à un périphérique en particulier, ce qui veut dire que si vous les effacez sur un périphérique donné, vos informations de paiement seront supprimées de votre compte sur tous les périphériques.

Vous pouvez accéder à l'espace Gestion du compte de plusieurs façons :

  • PlayStation App

Touchez [PlayStation Store] à l'écran d'accueil et allez sous [ID en ligne] > [Paramètres du compte].

  • PlayStation Store

Accédez au PlayStation Store. Connectez-vous, accédez à votre ID en ligne en haut de la page, puis cliquez sur [Paramètres du compte].

  • Page Gestion du compte

Cliquez ici et connectez-vous au site de gestion du compte.

  1. Allez sous l'onglet Compte et sélectionnez le lien Information de facturation sur la gauche de la page.
  2. Sélectionnez 'Effacer' pour supprimer vos informations de facturation ou 'Modifier' pour les changer.
  3. Un message confirmera la suppression ou la modification de vos coordonnées.