Mis à jour 15 juin 2016

Comment se connecter et se déconnecter du PlayStation Network via PlayStation 3

Cet article explique dans quels cas vous devriez vous déconnecter du PlayStation Network et comment le faire.

 
 

Pourquoi devrais-je me déconnecter du PlayStation Network ?

Vous devrez parfois vous déconnecter du PlayStation Network en cas d'utilisation d'un système PlayStation partagé. Ceci peut se produire si vous ne souhaitez pas qu'une personne ait accès à du contenu qu'elle est trop jeune pour utiliser et/ou pour vous éviter toute transaction non souhaitée depuis votre compte SEN.

Connexion

  1. Dans le menu XMB™, allez sous [Utilisateurs] et sélectionnez votre [Utilisateur local].
  2. Rendez-vous dans [PlayStation Network] > [Connexion] > et appuyez sur la (touche X).
  3. Saisissez votre ID de connexion et votre mot de passe.

Déconnexion

  1. Dans le menu XMB™, allez sous  [PlayStation Network] > [Gestion du compte] et appuyez sur (touche triangle).
  2. Sélectionnez Déconnexion dans les options de la partie droite de l'écran et appuyez sur la (touche X).