Accolades sur console PS5

Comment envoyer une accolade sur console PS5

Découvrez comment envoyer une accolade et comment consulter les accolades que vous avez reçues sur console PlayStation®5.

En quoi le système d'accolades sur console PS5™ consiste-t-il ?

Dans certains jeux multijoueur en ligne, vous avez la possibilité d'adresser des commentaires aux personnes avec lesquelles vous jouez. Vous avez eu une expérience positive en jouant avec un joueur en ligne ? Faites-lui part de votre appréciation en lui envoyant une accolade.

Comment envoyer une accolade sur console PS5

1. Lorsque vous avez terminé une partie multijoueur en ligne, suivez les instructions à l'écran.
    L'écran Donner une accolade s'affiche.
  2. Choisissez le joueur à qui vous souhaitez envoyer une accolade. Sélectionnez l'accolade à envoyer.
  3. Votre accolade est envoyée.
  • Les accolades sont envoyées de manière anonyme.
  • Vous ne pouvez envoyer qu'une accolade au même joueur toutes les 12 heures.
  • Vous n'avez pas la possibilité d'envoyer des accolades à vos amis ou aux joueurs que vous avez bloqués.

Comment consulter vos accolades sur console PS5

1. Depuis l'écran d'accueil ou le Centre de contrôle, sélectionnez votre photo de profil, puis Profil
  2. Sélectionnez Accolades
  3. Découvrez le nombre d'accolades que vous avez reçues : Utile, Accueillant, Esprit sportif, Leader.
  • Vous pouvez afficher les accolades d'autres joueurs sur l'écran de leur profil.
  • Pour modifier les paramètres de notification pour les accolades, accédez à l'écran d'accueil, puis sélectionnez Paramètres > Notifications.