Bloquer un utilisateur PlayStation Network et lever le blocage - PlayStation Vita

 
 

Si vous ne souhaitez plus recevoir les messages d'un autre utilisateur PlayStation Network, ajoutez celui-ci à votre liste d'utilisateurs bloqués. Si les utilisateurs en question vous envoient d'autres messages, vous ne les recevrez pas.

Il est possible de bloquer des utilisateurs depuis un compte principal ou un compte secondaire.

Bloquer

  1. Accédez à l'écran du profil de l'utilisateur depuis [Amis] ou [Historique des parties communes].
  2. Touchez [Options] > [Bloquer].
  3. Vous ne recevrez plus de messages écrits de la part de cet utilisateur, à moins que vous ne le supprimiez de votre liste d'utilisateurs bloqués.

Débloquer

Le blocage d'utilisateurs peut aussi être levé à tout moment. Vous pourrez alors recommencer à recevoir des messages de leur part.

  1. Allez dans [Amis] > [Joueurs bloqués].
  2. Sélectionnez le joueur à débloquer.
  3. Touchez [Options] > [Débloquer].
  4. Envoyez une nouvelle demande d'ami si vous souhaitez que ce joueur réintègre votre liste d'amis.
 
 
 
 

Plus de détails à ce sujet

Articles liés