Bloquer un utilisateur PlayStation Network et lever le blocage - PlayStation 4

 
 

Si vous ne souhaitez plus recevoir les messages d'un autre utilisateur PlayStation Network, ajoutez celui-ci à votre liste d'utilisateurs bloqués. Si les utilisateurs en question vous envoient d'autres messages, vous ne les recevrez pas.

Il est possible de bloquer des utilisateurs depuis un compte principal ou un compte secondaire.

Bloquer

  1. Connectez-vous à votre compte sur votre ordinateur, appuyez en haut sur le pavé de commande pour accéder au menu Fonction, puis allez dans  [Amis].
  2. Sélectionnez ensuite l'utilisateur que vous souhaitez bloquer en recherchant son ID en ligne en le localisant dans votre liste d'amis, puis appuyez sur  (touche X).
  3. Sélectionnez [Options] > [Bloquer] pour ajouter l'utilisateur à votre liste "Joueurs bloqués".
  4. Vous ne recevrez plus de messages écrits de la part de cet utilisateur, à moins que vous ne le supprimiez de votre liste "Joueurs bloqués".

Débloquer

Le blocage d'utilisateurs peut aussi être levé à tout moment. Vous pourrez alors recommencer à recevoir des messages de leur part.

  1. Allez dans  [Amis] > [Joueurs bloqués].
  2. Sélectionnez le joueur dont vous voulez lever le blocage, sélectionnez Débloquer et appuyez sur  (touche X).
  3. Envoyez une nouvelle demande d'ami si vous souhaitez que ce joueur réintègre votre liste d'amis.
 
 
 
 

Plus de détails à ce sujet

Articles liés