Mis à jour 20 mai 2019

Clôture de votre compte sur PSN

Découvrez ce qui se passe lorsqu’un compte est clôturé et comment demander la clôture d'un compte.

 
 

Comment clôturer mon compte ?

Vous devrez nous contacter* pour demander la clôture d'un compte. Assurez-vous d'avoir les informations suivantes à portée de main :

  • ID de connexion (adresse e-mail)
  • ID en ligne

*Vous trouverez le numéro pour nous contacter en cliquant ici et en saisissant "clôturer un compte" dans la barre de recherche — l'option Nous appeler apparaîtra alors en bas de la page.

Que se passe-t-il quand vous clôturez mon compte?

La fermeture de votre compte aura les conséquences suivantes :

  • L’ID en ligne du compte clôturé ne pourra pas être utilisée pour créer un autre compte. 
  • Vous perdrez l’accès à tout contenu acheté à l'aide de ce compte. Ce contenu ne peut pas être transféré vers un autre compte et les remboursements ne peuvent se faire que dans le cadre de la Politique d'annulation du PlayStation Store
  • Vous perdrez l'accès à tout abonnement et contenu associé. 
  • Vous perdrez l’accès à votre porte-monnaie PSN. Les fonds de votre porte-monnaie ne peuvent être remboursés, conformément aux Conditions d'utilisation SEN.