PlayStation®Now sur PC

Découvrez comment vous abonner à PlayStation Now sur un PC, quels jeux sont disponibles en streaming et comment naviguer dans l'application PlayStation Now.

Configuration requise pour PlayStation Now sur PC

• Une connexion haut débit avec une vitesse minimale de 5 Mbits/s. Une connexion filaire est recommandée.
  • Un compte adulte pour le PlayStation™Network.
  • Une méthode de paiement enregistrée.
  • Une manette compatible.
Configuration minimale
  • Windows 8.1 ou 10
  • Core i3 2 GHz
  • 300 Mo de stockage disponible
  • 2 Go de RAM
  • Carte son ; port USB
Configuration recommandée
  • Windows 8.1 ou 10
  • Intel Core i3 3,5 GHz, AMD A10 3,8 GHz ou plus rapide
  • 300 Mo ou plus de stockage disponible
  • 2 Go ou plus de RAM
  • Carte son ; port USB

Télécharger l'application PlayStation Now sur votre PC

1. Téléchargez l'application sur votre PC, puis installez-la.
  2. Installez les pilotes requis en suivant les indications à l'écran.

S'abonner à PlayStation Now

1. Lancez l'application et connectez-vous à votre compte ou créez un compte si vous n'en avez pas.
  2. Branchez une manette compatible à votre PC. Vous pouvez naviguer dans l'application PS Now à l'aide d'une manette ou d'un clavier et d'une souris, mais il vous faudra une manette compatible pour jouer aux jeux.
  3. Abonnez-vous à PS Now pour lancer un essai gratuit ou un abonnement payant. Vous n'êtes éligible à un essai gratuit que si vous n'avez jamais essayé PS Now.
  4. Sélectionnez un jeu pour lancer le streaming.
Remarque : l'abonnement à PlayStation Now est un abonnement récurrent avec paiement mensuel. Si vous ne résiliez pas votre abonnement à PS Now avant la fin de la période d'essai gratuit, il sera renouvelé et se poursuivra jusqu'à sa résiliation.

PlayStation Now avec des manettes compatibles PC

• Manette sans fil DUALSHOCK®4

Utilisation d'un casque et d'un micro avec PlayStation Now sur PC

• Le son du jeu étant dirigé vers les haut-parleurs ou le casque de votre PC, vous ne pourrez pas brancher votre casque sur votre manette.
  • À l'heure actuelle, PlayStation Now pour PC ne prend pas en charge les fonctions de Chat dans la Party.

Sauvegarder et transférer votre progression sur PlayStation Now

Consultez le guide ci-dessous pour savoir comment sauvegarder votre partie sur PlayStation Now (PS5, PS4 ou PC) et comment transférer vos sauvegardes entre les jeux PlayStation Now streamés et téléchargés.