PlayStation™Now sur les consoles PS5™ et PS4™

Découvrez comment vous abonner à PlayStation Now (PS Now) à l'aide d'une console PS5 ou PS4, quels jeux sont disponibles en streaming ou en téléchargement et comment naviguer dans l'application PS Now.

Conditions concernant PlayStation Now

• Moyen de paiement enregistré

• Une manette compatible

• Connexion haut débit avec une vitesse minimale de 5 Mb/s

• Connexion filaire recommandée pour le streaming via PS Now

• Compte adulte.

S'abonner à PlayStation Now

PS5 : s'abonner à PS Now

• Allez à l'écran d'accueil de vos jeux, sélectionnez PlayStation Now et choisissez une formule d'abonnement.

1. Allez dans PlayStation Store > PS Now ou utilisez la barre de recherche située en haut de l'écran du PS Store.

2. Lancez l'application et choisissez une formule d'abonnement.

Remarque : l'abonnement à PS Now est un abonnement récurrent avec paiement mensuel.

Jouer à des jeux PlayStation Now

Pour jouer à un jeu PS Now, ouvrez l'application PS Now depuis l'écran d'accueil, naviguez jusqu'à un jeu PS Now, puis sélectionnez En ligne ou Téléchargement si nécessaire. Les jeux téléchargés se trouveront dans la bibliothèque de jeux de votre PS5  ou la bibliothèque de votre PS4 .

D'autres personnes peuvent-elles accéder à mes jeux PlayStation Now ?

PS5 : partager PS Now

Vous pouvez partager vos jeux PS Now avec d'autres comptes sur une PS5 en activant la fonction Partage de console et jeu hors ligne. Cette fonction est automatiquement activée sur la console PS5 que vous utilisez pour vous connecter au PlayStation Network pour la première fois.

Pour partager vos jeux PS Now avec d'autres comptes sur votre PS4, activez la PS4 comme console principale dans la Gestion du compte. Les autres comptes seront alors en mesure d'accéder au contenu PS Now sur votre PS4.

L'application PlayStation Now est réservée aux joueurs âgés d'au moins 18 ans. Si le détenteur d'un compte Enfant souhaite accéder à du contenu PS Now, un détenteur de compte adulte peut télécharger ou streamer du contenu adapté à son âge sur une console PS5 ou PS4. Le compte Enfant sera alors en mesure d'accéder au jeu sur la console.

Où sont les touches START et SELECT pour les jeux PS3 ?

Nous avons associé ces commandes PS3 au pavé tactile de la manette sans fil DualSense (et DUALSHOCK 4). Cliquez sur le côté gauche pour obtenir SELECT et sur le côté droit pour START, comme sur la manette DualShock 3. Assurez-vous de bien cliquer avec le pavé tactile. Si vous ne faites que toucher ou tapoter, cela ne fonctionnera pas.

Limitations concernant PS Now

Vous ne pouvez pas vous connecter à deux appareils pour streamer des jeux PS4. Par exemple, si vous regardez Netflix sur votre PS4 et que vous lancez un jeu PS4 sur votre PC, vous serez déconnecté de la console utilisant Netflix. En revanche, vous pouvez être connecté sur votre PS4 si vous diffusez un jeu PS3 sur votre PC. Certaines fonctions PS5 et PS4 ne sont pas compatibles avec le streaming de jeux PS Now :

• La diffusion n'est pas disponible.

• Le jeu en partage n'est pas disponible.

• La lecture à distance n'est pas disponible.

• Si vous jouez en streaming, vous pouvez être placé en file d'attente.