Assistance PlayStation Plus

Obtenez plus d'informations sur les fonctionnalités et avantages de PlayStation®Plus, comme le multijoueur en ligne, le stockage dans le cloud et les jeux mensuels.

Qu'est-ce que PlayStation Plus ?

PlayStation®Plus est un service PlayStation par abonnement payant qui propose aux joueurs un accès à des jeux, au multijoueur en ligne et à du contenu exclusif. PlayStation Plus propose trois formules d'abonnement distinctes.

PS Plus Essential

PS Plus Extra

PS Plus Premium

Multijoueur en ligne

x

x

x

Jeux mensuels

x

x

x

Réductions exclusives

x

x

x

Contenu de jeu exclusif

x

x

x

100 Go de stockage dans le cloud

x

x

x

Jeu en partage

x

x

x

Catalogue des jeux

x

x

Catalogue des classiques

x

Streaming dans le cloud*

x

Versions d'essai des jeux

x

* Le streaming dans le cloud nécessite une connexion minimale de 5 Mbits/s (15 Mbits/s pour le streaming en 1080p).

Pour plus de détails sur les avantages de PlayStation Plus et sur la manière d'accéder aux jeux PlayStation Plus, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous.

S'abonner à PlayStation Plus en ligne

1. Sélectionnez un plan d'abonnement à PlayStation Plus.
  2. Suivez les instructions à l'écran pour configurer votre abonnement.
  1. Depuis l'écran d'accueil des Jeux, faites défiler sur la droite pour sélectionner l'icône PlayStation Plus.
  2. Suivez les instructions à l'écran pour configurer votre abonnement.
  1. Depuis l'écran de fonctions, allez à droite pour sélectionner l'icône PlayStation Plus.
  2. Suivez les instructions à l'écran pour configurer votre abonnement.

Conditions de PlayStation Plus

• Pour vous abonner à PlayStation Plus, vous devez posséder un compte et être âgé d'au moins sept ans.
  • Pour partager vos avantages PlayStation Plus avec d'autres joueurs qui utilisent votre console, activez le paramètre Partage de console et jeu hors ligne sur votre console PlayStation®5 ou activez une console comme PlayStation®4 principale.

• L'abonnement à PlayStation Plus est lié à votre compte. Si vous êtes actuellement abonné à PlayStation Plus sur votre console PS4™ ou sur un autre appareil PlayStation, vous pouvez continuer d'utiliser ce même abonnement sur votre console PS5™. Il vous suffit de vous connecter à votre compte sur votre console PS5 pour continuer à profiter de vos avantages.

Gérer votre abonnement PlayStation Plus

Sélectionnez un guide ci-dessous pour savoir comment consulter la date de paiement de votre abonnement PlayStation Plus, changer de formule ou résilier votre abonnement.

Partager votre abonnement PlayStation Plus

Lorsque vous êtes abonné à PlayStation Plus, vous pouvez partager certains avantages sur votre PS4 principale et sur une PS5 en activant le paramètre Partage de console et jeu hors ligne

Le jeu en ligne est-il inclus dans PlayStation Plus ?

Pour profiter du multijoueur en ligne de la plupart des jeux PS4 et PS5, un abonnement à PlayStation Plus est nécessaire. Certains jeux ne nécessitent pas d'abonnement à PlayStation Plus, alors vérifiez sur le PlayStation™Store s'il en faut un pour jouer en ligne à un jeu spécifique.

Les fonctionnalités réseau comme le multijoueur en ligne peuvent être soumises à des restrictions d'âge et donc dépendre de l'âge de l'enfant et/ou des paramètres de contrôle parental.

Le stockage dans le cloud est-il inclus dans PlayStation Plus ?

Le stockage dans le cloud PlayStation Plus vous permet de stocker vos données grâce à 100 Go de stockage en ligne pour les consoles PS4 et PS5. Le nombre de fichiers de données sauvegardés PS4 que vous pouvez stocker est limité à 1 000.

Le Jeu en partage est-il inclus dans PlayStation Plus ?

Le Jeu en partage est une fonctionnalité de PlayStation Plus qui vous permet d'inviter un ami en ligne pour qu'il assiste ou participe à votre session de jeu. La session de jeu est diffusée à distance en streaming et votre ami n'a pas besoin de posséder le jeu en question.