Fonctionnalités de la mise à jour du logiciel système PS4

Découvrez les dernières mises à jour du logiciel système de la console PlayStation®4.

Version : 11.50

• Nous avons amélioré les performances et la stabilité du logiciel système.
  • Nous avons amélioré les messages et l'ergonomie de certains écrans.

Version : 11.02

• Nous avons apporté des modifications à la sécurité du logiciel système.
  • Nous avons amélioré les performances et la stabilité du logiciel système.
  • Nous avons amélioré les messages et l'ergonomie de certains écrans.

Version : 11.00

• Vous pouvez désormais vous connecter à votre console PS4 sans mot de passe à l'aide de l'application PS App.
    Sur votre appareil mobile, scannez le code QR pour vous connecter, comme sur PS5. Certaines actions d'authentification peuvent également utiliser les notifications push sur l'application PS App.
  • Vous pouvez maintenant voir les réactions par emojis aux messages.
  • Nous avons amélioré les messages et l'ergonomie de certains écrans.

Version 10.50

• Vous pouvez désormais accéder à vos applications autorisées dans Paramètres.
    • Les applications autorisées sont des applications et services tiers auxquels vous avez associé votre compte pour le PlayStation Network.
    • Lorsque vous utilisez une application autorisée, vous autorisez le partage des données de votre compte avec cette application.
    • Pour afficher et gérer vos applications autorisées, accédez à Paramètres > Gestion du compte > Applications autorisées, puis scannez le code QR avec votre appareil mobile.
  • Les amis actifs sur l'application PlayStation App apparaîtront désormais comme en ligne dans votre liste d'amis.
  • Il est maintenant possible d'afficher les emojis Unicode 15.0.
  • Vous pouvez voir quels joueurs de votre session de jeu utilisent d'autres plateformes pour les jeux prenant en charge cette fonctionnalité.

Version 10.01

• Cette mise à jour du logiciel système améliore les performances du système.