Mis à jour 15. mars 2018

Clôture de votre compte PSN

Cet article vous explique ce qui se passe à la clôture d'un compte et comment le clôturer.

 
 

Comment clôturer mon compte PSN ?

Vous devrez nous contacter pour demander la clôture d'un compte. Assurez-vous d'avoir les informations suivantes à portée de main :

  • ID de connexion (adresse e-mail)
  • ID en ligne
  • Informations de sécurité

Que se passe-t-il quand vous clôturez mon compte ?

La fermeture de votre compte aura les conséquences suivantes :

  • L’ID en ligne du compte clôturé ne pourra pas être utilisée pour créer un autre compte. 
  • Vous perdrez l’accès à tout contenu acheté à l'aide de ce compte. Ce contenu ne peut pas être transféré vers un autre compte et les remboursements ne peuvent se faire que dans le cadre de la Politique d'annulation du PlayStation Store
  • Vous perdrez l'accès à tout abonnement et contenu associé. 
  • Vous perdrez l’accès à votre porte-monnaie PSN. Les fonds de votre porte-monnaie ne peuvent être remboursés, conformément aux Conditions d'utilisation SEN.