Sauvegardez et transférez votre progrès PlayStation™Now

Découvrez comment sauvegarder vos parties quand vous jouez sur PS Now sur PS5, PS4 ou PC et comment les transférer entre les jeux PS Now diffusés et téléchargés.

Comment les sauvegardes de PlayStation Now fonctionnent-elles?

Les données enregistrées sur PS Now fonctionnent différemment si vous jouez à un jeu en diffusion continue ou un jeu téléchargé.

Pour les jeux diffusés sur PS Now, les données sont entreposées dans l’application PlayStation Now. Vous pouvez reprendre votre jeu diffusé sur un autre appareil pour continuer votre partie, sans autre étape nécessaire.

Si vous jouez à un jeu téléchargé de PS Now, les données seront enregistrées dans le stockage de votre console PS5™ ou PS4™.

Le stockage infonuagique de PlayStation®Plus  est une autre possibilité, entre ces deux options. Les données enregistrées sont transférées automatiquement entre les jeux diffusés et les jeux téléchargés. Vous pouvez transférer les données de vos jeux diffusés sur PS Now aux jeux téléchargés de PS Now (dans les deux sens) pour reprendre votre partie où vous l’avez laissée.

1. Téléverser des données enregistrées sur le nuage PS Now

Téléversez d’abord vos données sur le stockage infonuagique de PlayStation Plus :

Jeu diffusé de PS Now
  1. Lancez la diffusion en continu du jeu > Appuyez sur le bouton PS > Gestion des données de l’application.
  2. Sélectionnez Saved Data on PS Now > Copier au stockage en ligne.
Jeu téléchargé de PS Now

PS5

1. Rendez-vous aux  Paramètres  >  Jeux, applications et données enregistrées.
  2. Sélectionnez  Données enregistrées (PS4).
  3. Sélectionnez  Stockage sur la console  et sélectionnez un jeu PS Now >  Téléverser au nuage.
  1. Sélectionnez le jeu dans la Bibliothèque > appuyez sur le menu des options > Téléverser ou télécharger les données enregistrées
  2. Sélectionnez les données enregistrées, puis sélectionnez Téléverser.

2. Télécharger des données provenant du nuage

Quand le fichier de PS Now est stocké sur le nuage, on peut le télécharger du nuage sur un autre appareil pour reprendre la partie :

Jeu diffusé de PS Now
  1. Lancez la diffusion en continu du jeu > Appuyez sur le bouton PS > Gestion des données de l’application
  2. Sélectionnez Données enregistrées en ligne > Copier sur PS Now
Jeu téléchargé de PS Now

PS5

1. Rendez-vous aux  Paramètres  >  Jeux, applications et données enregistrées.
  2. Sélectionnez  Données enregistrées (PS4).
  3. Sélectionnez  Stockage sur le nuage  et sélectionnez un jeu PS Now >  Télécharger au stockage de la console.
  1. Sélectionnez l’application dans la Bibliothèque > appuyez sur le menu des options > Téléverser ou télécharger les données enregistrées.

2. Sélectionnez les données enregistrées, puis sélectionnez Télécharger.

Pour de plus amples renseignements, consultez le guide sur le stockage de PS Plus.