PlayStationMDNow sur PC

Découvrez comment acheter PlayStation Now sur PC, quels sont les jeux pouvant être diffusés et comment naviguer dans l’application PlayStation Now.

Conditions requises pour PlayStation Now sur PC

• Haut débit avec vitesse minimale de 5 Mbit/s – une connexion filaire est recommandée.
  • Un compte d’adulte PlayStationMCNetwork.
  • Un mode de paiement enregistré.
  • Une manette de jeu compatible.
Configurations minimales
  • Windows 7 (SP 1), 8.1 ou 10
  • Core i3 de 2,0 GHz
  • 300 Mo de stockage disponible
  • 2 Go de mémoire vive
  • Carte de son; port USB
Spécifications recommandées
  • Windows 7 (SP 1), 8.1 ou 10
  • Intel Core i3 de 3,5 GHz ou AMD A10 de 3,8 GHz ou plus rapide
  • 300 Mo ou plus de stockage disponible
  • 2 Go ou plus de mémoire vive
  • Carte de son; port USB
Télécharger l’application PlayStation Now sur votre PC
  1. Téléchargez et installez l’application sur PC.
  2. Installez tout pilote en suivant les instructions à l’écran.
Joignez-vous à PlayStation Now
  1. Démarrez l’application, et connectez-vous à votre compte ou créez un compte si vous n’en avez pas déjà un.
  2. Branchez une manette compatible sur votre PC par connexion USB. Vous pouvez parcourir PS Now au moyen d’une manette de jeu ou d’un clavier/une souris. Vous devez toutefois avoir en main une manette de jeu compatible.
  3. Inscrivez-vous à un essai gratuit ou à un abonnement payant PS Now. Vous ne pouvez bénéficier d’un essai gratuit que si vous n’avez jamais essayé PS Now auparavant.
  4. Sélectionnez un jeu pour commencer à le diffuser.
Veuillez noter que les abonnements PS Now sont des abonnements continus avec des frais récurrents facturés mensuellement. Si vous n’annulez pas votre abonnement PS Now d’ici la fin de la période d’essai gratuit, votre abonnement se renouvellera et se poursuivra jusqu’à son annulation.
Manettes de jeu compatibles avec PlayStation Now sur PC
  • Manette de jeu sans fil DUALSHOCKMD4

Pour une expérience de jeu optimale, nous vous recommandons d’utiliser une manette de jeu sans fil DUALSHOCK 4. Toutefois, certaines manettes de jeu compatibles pour PC de fabricants tiers qui utilisent XInput fonctionnent avec le service PlayStation Now sur PC, mais nous ne garantissons pas qu’elles soient pleinement compatibles.

Utilisation d’un casque-micro et d’un micro avec PlayStation Now sur PC
  • Le son des jeux est acheminé vers les haut-parleurs de l’ordinateur ou le casque d’écoute, ce qui signifie que brancher votre casque sur votre manette ne fonctionnera pas.
  • PlayStation Now sur PC ne prend pas en charge les fonctionnalités de clavardage de groupe.
Sauvegarder et transférer la progression PlayStation Now

Consultez le guide ci-dessous pour découvrir comment sauvegarder vos parties quand vous jouez sur PlayStation Now sur PS5, PS4 ou PC et comment les transférer entre les jeux PlayStation Now diffusés et téléchargés.