Manettes compatibles avec PS Now

Manettes compatibles avec PlayStationMCNow

Découvrez quelles manettes sont compatibles avec PS Now sur les consoles PlayStationMD4 et PlayStationMD5, et sur PC.

Manettes compatibles avec PlayStation Now

• Manettes de jeu sans fil DUALSHOCKMD4
  • Manettes de jeu sans fil DualSenseMC
  • Manettes de jeu sans fil DUALSHOCK 4.
  • Manettes de jeu sans fil DUALSHOCK 4.

Connecter des manettes de jeu sans fil à un PC

• Vous pouvez connecter une manette de jeu sans fil DUALSHOCK 4 à un PC Windows par Bluetooth ou avec un câble micro USB compatible.

Où se trouvent les touches START et SELECT pour les jeux PS3?

Nous avons attribué des commandes PS3 au pavé tactile de la manette de jeu sans fil. Cliquez sur le côté gauche pour SELECT ou le côté droit pour START, comme sur la manette DUALSHOCK 3. Assurez-vous de cliquer sur le pavé tactile, car cela ne fonctionne pas si vous le touchez ou appuyez sur celui-ci.

Connecter des manettes de jeu sans fil aux consoles PS5 et PS4

Pour raccorder votre manette de jeu sans fil à votre console PS5 ou PS4, connectez-la à l’aide d’un câble USB. Une fois jumelée, vous pourrez utiliser la manette sans fil.