Assistance PlayStation™Now

Apprenez comment diffuser plus de 700 jeux PS Now sur les consoles PlayStation®5 et PlayStation®4 ainsi que sur PC.

Installation

PS Now sur les consoles PS5™ et PS4™

L’abonnement à PlayStation Now est facile. Rendez-vous simplement sur le PlayStation™Store pour vous inscrire. Une méthode de paiement valide sera nécessaire pour commencer votre abonnement.

Une fois votre abonnement acheté, vous pourrez sélectionner des jeux à diffuser ou à télécharger sur l’application PlayStation Now.

Installation

PS Now sur PC

Débutez avec PS Now sur votre PC et diffuser des jeux tout simplement en téléchargeant et en installant l’application PS Now. Vous n’avez pas besoin d’une console PlayStation pour utiliser PS Now, bien que vous aurez besoin d’une manette de jeu compatible.

Une fois que l’application PS Now est sur votre PC, vous pouvez ouvrir une session ou créer un nouveau compte. Sélectionnez votre abonnement de choix ou continuer avec un abonnement existant. Une méthode de paiement valide sera nécessaire pour commencer votre abonnement.

Participez au jeu

Diffuser et télécharger des jeux PS Now

Diffuser n’importe quel jeu PS Now à partir de votre application PS Now sur un PC, une console PS5 ou PS4, et votre progrès sera automatiquement sauvegardé sur le nuage. Aucun abonnement supplémentaire n’est nécessaire pour les jeux multijoueurs en ligne sur PS Now.

Télécharger les jeux PS Now sur votre console PS5 ou PS4 durant votre abonnement. Les jeux téléchargeables sont indiqués par la mention « Disponible pour le téléchargement » et vous pouvez les chercher dans l’option Téléchargeable. Vous pouvez télécharger autant de jeux PS Now que vous le désirez si vous avez assez d’espace de stockage sur votre console.

Transférer des sauvegardes de jeux entre les diffusions et des jeux téléchargés de PS Now en utilisant le stockage en nuage PS Plus.

GÉRER VOTRE ABONNEMENT

Installer et gérer votre abonnement à PlayStation Now

Un abonnement PlayStation Now est un abonnement payant et continu, et des frais récurrents seront facturés automatiquement. Lorsque des frais récurrents sont facturés, la méthode de paiement par défaut associée à votre compte sera utilisée, à moins que vous ayez Désactivé le renouvellement automatique dans Gestion de l’abonnement.

PARTAGE DE PS NOW

Restrictions basées sur l’âge et contrôle parental

Un abonnement PlayStation Now peut seulement être acheté par un détenteur de compte adulte de plus de 18 ans.

Les détenteurs de compte enfants n’auront pas accès à l’application PS Now, mais auront accès au contenu adapté à l’âge partagé par un autre joueur.

Partager des jeux PS Now

Partagez les avantages du PS Now avec votre famille et vos amis sur vos consoles PS5 et PS4.

Configurez votre console PS5 pour le partage sur console et jeu hors ligne, ou activer votre console PS4 en tant que console principale et d’autres détenteurs de compte auront accès au contenu de l’abonnement à PS Now.

Où peut-on se procurer PS Now?

PlayStation Now est actuellement offert dans 19 pays :

Autriche

Luxembourg

Belgique

Norvège

Canada

Portugal

Danemark

Espagne

Finlande

Suède

France

Suisse

Allemagne

Pays-Bas

Irlande

Royaume-Uni

Italie

États-Unis

Japon