Assistance PlayStation Plus

Apprenez-en plus à propos des fonctionnalités et avantages de PlayStation®Plus, comme le multijoueur en ligne, le stockage en nuage et les jeux mensuels.

Qu’est-ce que le PlayStation Plus?

PlayStation®Plus est un service sur abonnement payant de PlayStation qui permet aux joueurs d’accéder à des jeux, au multijoueur en ligne et à du contenu exclusif. PlayStation Plus propose trois options d’abonnement au choix.

Les avantages suivants sont offerts lorsque vous vous abonnez à PlayStation Plus.

Essential

Extra

Premium

Multijoueur en ligne

x

x

x

Jeux mensuels

x

x

x

Réductions exclusives

x

x

x

Contenu en jeu exclusif

x

x

x

Stockage en nuage de 100 Go

x

x

x

Jeu en partage

x

x

x

Catalogue de jeux

x

x

Catalogue des « classiques »

x

Lecture en continu sur le nuage*

x

Versions d’essai des jeu

x

* La lecture en continu sur le nuage nécessite une vitesse Internet minimale de 5 Mbit/s (15 Mbit/s pour du 1080p).

Pour en savoir plus sur les avantages de PlayStation Plus et sur la façon d’accéder aux jeux PlayStation Plus, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous.

Abonnez-vous à PlayStation Plus en ligne

1. Sélectionnez une option d’abonnement PlayStation Plus.
  2. Suivez les instructions à l’écran pour configurer votre abonnement.
  1. Depuis l’écran d’accueil des jeux, faites défiler à droite et sélectionnez l’icône PlayStation Plus.
  2. Suivez les instructions à l’écran pour configurer votre abonnement.
  1. À l’écran de fonctions, faites défiler à droite et sélectionnez l’icône PlayStation Plus.
  2. Suivez les instructions à l’écran pour configurer votre abonnement.

Exigences de PlayStation Plus

• Pour vous abonner à PlayStation Plus, il vous faut un compte créé à l’âge de 7 ans ou plus.
  • Pour partager vos avantages PlayStation Plus avec d’autres joueurs qui partagent votre console, activez le Partage sur console et jeu hors ligne sur votre console PlayStation®5 ou activez une console PlayStation®4 principale.

• PlayStation Plus est lié à votre compte. Si vous êtes actuellement membre de PlayStation Plus sur votre console PS4™ ou un autre appareil PlayStation, vous pouvez utiliser le même abonnement pour votre console PS5™. Il vous suffit de vous connecter à votre compte sur votre console PS5 pour profiter de vos avantages.

Gérer votre abonnement PlayStation Plus

Sélectionnez un guide ci-dessous pour savoir comment vérifier votre date de paiement PlayStation Plus, modifier votre abonnement ou annuler votre abonnement.

Partagez votre abonnement PlayStation Plus

En tant que membre PlayStation Plus, vous pouvez partager certains avantages sélectionnés sur votre PS4 principale et une PS5 en activant le partage sur console et jeu hors ligne.

PlayStation Plus inclut-il le multijoueur en ligne?

Un abonnement à PlayStation Plus est requis pour jouer à la plupart des jeux de PS4 ou PS5 en multijoueur en ligne. Certains jeux n’exigent pas un abonnement, alors vérifiez le PlayStation™Store pour savoir si PlayStation Plus est obligatoire pour le jeu en ligne.

Les fonctionnalités réseau, comme le multijoueur en ligne, peuvent imposer des restrictions liées à l’âge de l’enfant ou les paramètres du contrôle parental.

PlayStation Plus inclut-il le stockage en nuage?

Le stockage en nuage de PlayStation Plus vous offre 100 Go d’espace pour stocker en ligne les données de vos consoles PS4 et PS5. Le nombre de fichiers de données sauvegardés sur la PS4 que vous pouvez stocker est limité à 1 000.

PlayStation Plus inclut-il le jeu en partage?

Le jeu en partage est une fonctionnalité de PlayStation Plus qui vous permet d’inviter un ami en ligne à regarder votre séance en cours ou d’y participer. La séance de jeu est diffusée à distance et il n’est pas nécessaire pour votre ami de posséder le jeu.