Fonctionnalités du jeu compatibles avec PlayStation™Now

Voici où vous placeriez un sous-titre d’article.

Fonctionnalités du jeu compatibles avec PlayStation™Now

Découvrez comment sauvegarder vos jeux sur PlayStation Now, quelle option multijoueur est offerte sur le service et quelle fonctionnalité de PlayStation™Network est compatible avec PS Now.

Sauvegardes de jeux sur PlayStation Now

Pour les jeux diffusés sur PS Now, les données sont entreposées dans l’application PS Now. Si vous jouez à un jeu téléchargé depuis PS Now, vos données seront enregistrées dans le stockage de votre console PS5™ ou PS4™. Les données enregistrées sont transférées automatiquement entre les jeux diffusés et les jeux téléchargés.

Afin de conserver le progrès de votre jeu en basculant entre les versions diffusées et téléchargées, vous devrez transférer vos données enregistrées en utilisant le stockage infonuagique sur PlayStation®Plus.

Multijoueur sur PlayStation Now

Si vous jouez à un jeu PS Now qui comprend les modes multijoueurs en ligne, vous pourrez accéder à ces modes, le cas échéant, comme si vous aviez une copie physique ou téléchargée du jeu. La console PlayStation®Plus n’est pas requise pour avoir accès au mode multijoueur en ligne sur PS Now.

Le mode multijoueur local est pris en charge sur les jeux PS Now compatibles, mais est limité à deux joueurs sur un ordinateur.

Joignez un jeu de groupe sur PlayStation Now

• Les jeux téléchargés sur PS Now, PS5 et PS4 prennent en charge le clavardage, la touche création (la touche « share » sur PS4) et les fonctionnalités du Jeu en partage.

• Jeux diffusés sur PS Now prennent en charge la conversation.

Extensions de jeux et contenu téléchargeable sur PlayStation Now

Les extensions de jeux et le contenu téléchargeable ne peuvent pas être utilisés dans un jeu PS Now. Toutefois, nous nous efforçons de toujours avoir la meilleure version des jeux disponibles sur PlayStation Now.

Vous pouvez acheter et utiliser du contenu téléchargeable ou des extensions avec les jeux téléchargés depuis PlayStation Now. Si votre abonnement PlayStation Now expire, vous perdrez accès au jeu et à tout contenu téléchargeable ou à toute extension. Inscrivez-vous à nouveau à PlayStation Now ou achetez le jeu et vous pourrez utiliser le contenu téléchargeable ou l’extension.

Trophées sur PlayStation Now

Les trophées remportés en jouant à un jeu sur PlayStation Now sont enregistrés sur le nuage en temps réel. Ils apparaîtront dans la liste de trophées lorsque vous les synchronisez avec le PlayStation Network.