Fonctionnalités de la mise à jour du logiciel système de la PS4

Trouvez les dernières mises à jour du logiciel système de la console PlayStation®4.

Version : 11,50

• Nous avons amélioré les performances et la stabilité du logiciel système.
  • Nous avons amélioré les messages et la convivialité de certains écrans.

Version : 11.02

• Nous avons apporté des correctifs de sécurité au logiciel système.
  • Nous avons amélioré les performances et la stabilité du logiciel système.
  • Nous avons amélioré les messages et la convivialité de certains écrans.

Version : 11,00

• Vous pouvez maintenant vous connecter à votre console PS4 sans mot de passe avec l’application PS.
    Sur votre appareil mobile, balayez le code QR pour vous connecter, comme sur la PS5. Certaines actions d’authentification peuvent également utiliser des notifications par pousser sur l’application PS.
  • Vous pouvez maintenant voir les réactions par émoji aux messages.
  • Nous avons amélioré les messages et la convivialité de certains écrans.

Version 10.50

• Vous pouvez maintenant accéder à vos applications autorisées dans Paramètres.
    • Les applications autorisées sont des applications et des services tiers auxquels vous avez associé votre compte pour PlayStation Network.
    • Lorsque vous utilisez une application autorisée, vous autorisez le partage des données de votre compte avec cette application.
    • Pour afficher et gérer vos applications autorisées, allez à Paramètres > Gestion du compte > Applications autorisées, puis balayez le code QR avec votre appareil mobile.
  • Les amis actifs sur la PlayStation App apparaissent désormais en ligne dans votre liste d’amis.
  • Les émojis Unicode 15.0 peuvent maintenant être affichés.
  • Vous pouvez voir quels joueurs de votre session de jeu se trouvent sur d’autres plateformes pour les jeux qui prennent en charge cette fonctionnalité.

Version 10.01

• Cette mise à jour du logiciel système améliore la performance du système.