Accolades sur les consoles PS5

Comment donner une accolade sur les consoles PS5

Découvrez comment envoyer une accolade et comment voir vos accolades sur les consoles PlayStationMD5.

Que sont les accolades sur les consoles PS5MC?

Certains jeux multijoueurs en ligne vous permettent de donner une évaluation aux gens avec qui vous jouez. Vous avez eu une expérience positive en jouant avec quelqu’un en ligne? Montrez-leur votre appréciation en leur envoyant une accolade.

Comment envoyer une accolade sur les consoles PS5

1. Une fois que vous avez terminé de jouer à une partie multijoueur en ligne, suivez les instructions à l’écran.
    L’écran Donner une accolade s’affiche.
  2. Choisissez un joueur à qui envoyer une accolade. Sélectionnez une accolade à envoyer.
  3. Votre accolade est envoyée.
  • Les accolades sont envoyées de façon anonyme.
  • Vous ne pouvez pas envoyer plus d’une accolade au même joueur dans une période de 12 heures.
  • Vous ne pouvez pas envoyer d’accolades à vos amis ou aux joueurs que vous avez bloqués.

Comment voir vos accolades sur les consoles PS5

1. À partir de l’écran d’accueil ou du centre de contrôle, sélectionnez votre photo de profil et sélectionnez Profil
  2. Choisissez Accolades
  3. Voyez combien vous en avez reçu de chaque catégorie : Serviable, Accueillant, Esprit sportif, Leader.
  • Vous pouvez voir les accolades des autres joueurs depuis leur écran de profil.
  • Pour modifier les paramètres de notifications des accolades, allez à l’écran d’accueil et sélectionnez Paramètres > Notifications.