Téléchargez des jeux PlayStation™Now sur PlayStation®5 et PlayStation®4

Téléchargez des jeux PlayStation™Now sur PlayStation®5 et PlayStation®4

Découvrez comment télécharger vos jeux PlayStation Now sur les consoles PS5 et PS4, et comment gérer les données sauvegardées entre les jeux PS Now diffusés et téléchargés.

Comment télécharger les jeux PlayStation Now sur PS5 et PS4

En explorant les jeux PlayStation Now, vous verrez une étiquette dans la section des aperçus de jeux vous indiquant si ce dernier peut être téléchargé. Pour télécharger un jeu admissible, sélectionnez-le et appuyez sur Télécharger.

• Vous pouvez télécharger autant de jeu que l’espace de stockage disponible sur votre système le permet.
  • Lorsque vous jouez à un jeu télécharger, vous devrez vous connecter au PlayStation™Network au moins une fois par semaine pour nous permettre de valider votre abonnement PlayStation Now et maintenir l’accès au jeu.
  • Les données enregistrées sont transférées automatiquement entre les jeux diffusés et les jeux PS Now téléchargés.
  • Cette fonction n’est pas offerte sur PS Now pour PC.

Où se trouvent mes jeux PlayStation Now téléchargés?

Vous pouvez accéder à un jeu PS Now téléchargé à partir de l’application PS Now ou directement à partir de votre bibliothèque de jeux :

• Application PS Now
    Ouvrir l’application> Parcourir les jeux > choisir le jeu > Lancer le jeu.

• Bibliothèque de la PS5
    Rendez-vous à la page d’accueil des jeux > Bibliothèque de jeux > PlayStation Now > choisissez le jeu que vous voulez lancer.

• Bibliothèque de la PS4
    Accédez à la bibliothèque> Jeux > choisissez le jeu que vous voulez lancer.

Puis-je jouer en direct en ligne aux jeux PlayStation Now que j’ai téléchargés?

Oui. Vous pouvez jouer en direct en ligne aux jeux que vous avez téléchargés en les lançant dans l’application PS Now sur PS5, PS4 ou PC. Pour garder votre progression existante dans le jeu, vous devrez transférer vos données sauvegardées les plus récentes de votre jeu téléchargé au service de diffusion en direct PS Now.

Comment fonctionnent les contenus téléchargeables et les extensions avec les jeux PS Now téléchargés?

Vous pouvez acheter et utiliser du contenu téléchargeable ou des extensions sur PlayStation™Store avec les jeux téléchargés depuis PlayStation Now. Si votre abonnement PlayStation Now expire, vous perdrez accès au jeu téléchargé et à tout contenu téléchargeable ou à toute extension y étant associé. Inscrivez-vous à nouveau à PlayStation Now ou achetez le jeu pour pouvoir utiliser le contenu téléchargeable ou l’extension.

Puis-je utiliser PS VR ou d’autres périphériques avec les jeux téléchargés depuis PS Now?

Les jeux téléchargés depuis PS Now peuvent être utilisés avec tous les périphériques pris en charge par le jeu.