Fonctionnalités compatibles avec PlayStation™Now

Découvrez comment sauvegarder votre progression sur PlayStation Now, les options multijoueur disponibles avec le service et quelles sont les fonctionnalités du PlayStation™Network compatibles avec PS Now.

Sauvegardes de jeu sur PlayStation Now

Si vous jouez à un jeu PS Now en streaming, les données sauvegardées sont stockées dans l'application PS Now. Si vous jouez à un jeu PS Now téléchargé, les données sauvegardées sont enregistrées sur le système de stockage de votre console PS5™ ou PS4™. Les données sauvegardées ne sont pas automatiquement transférées entre les jeux en streaming et les jeux téléchargés.

Pour reprendre votre progression lorsque vous passez d'un jeu PlayStation Now streamé à un jeu téléchargé, vous devrez transférer les données sauvegardées vers le stockage en ligne Playstation®Plus.

Multijoueur sur PlayStation Now

Si vous jouez à un jeu PS Now comprenant des modes multijoueur, vous pourrez y accéder de la même façon que si vous possédiez le jeu sur disque ou en téléchargement Playstation®Plus n'est pas nécessaire pour le mode multijoueur en ligne des jeux PS Now.

Le mode multijoueur local est pris en charge par les jeux PS Now, mais il est limité à deux joueurs sur PC.

Se joindre à une Party sur PlayStation Now

• Les jeux PS Now téléchargés sur PS5 et PS4 prennent en charge le chat dans la Party, la touche Create (touche SHARE sur PS4) et les fonctionnalités de Jeu en partage.

• Les jeux PS Now streamés prennent en charge le chat dans la Party.

Extensions de jeu et DLC sur PlayStation Now

Les extensions de jeu et DLC ne peuvent pas être utilisés si vous jouez à un jeu PS Now en streaming. Cependant, nous faisons notre possible pour mettre à votre disposition, et dans les meilleurs délais, les meilleures versions des jeux sur PlayStation Now.

Vous pouvez acheter et utiliser tous les DLC et extensions des jeux téléchargés via PlayStation Now. Si votre abonnement à PlayStation Now expire, vous perdrez l'accès au jeu et à tout DLC ou extension associés. Cependant, si vous vous réabonnez à PlayStation Now ou achetez le jeu, vous pourrez à nouveau utiliser les DLC et extensions précédemment achetés.

Les trophées sur PlayStation Now

Les trophées remportés en jouant sur PlayStation Now sont sauvegardés en temps réel dans le cloud. Ils apparaîtront dans votre liste de trophées en effectuant une synchronisation avec PlayStation Network.