Fonctionnalités de mise à jour du logiciel système de PS Portal

Découvrez les dernières mises à jour du logiciel système de votre lecteur à distance PlayStation Portal™.

Version : 2.0.6

• Nous avons amélioré les performances et la stabilité du logiciel système.

Lors de la configuration initiale sur PS Portal, vous devrez peut-être télécharger et installer des mises à jour une par une. Remarque : il s'agit d'un un comportement normal du PS Portal et en aucun cas un dysfonctionnement du périphérique. (Une fois que vous aurez téléchargé et installé les différentes mises à jour, votre PS Portal sera en mesure de télécharger et d'installer les mises à jour ultérieures en les regroupant.)

Version : 2.0.5

• Nous avons amélioré les performances et la stabilité du logiciel système.
  • Nous avons amélioré les messages et l'ergonomie de certains écrans.

Version : 2.0.1

• Cette mise à jour du logiciel système améliore les performances du système.

Version : 2.0.0

• Le lecteur à distance PlayStation Portal vous permet de jouer aux jeux installés sur votre console PlayStation®5 par le biais d'une connexion Wi-Fi rapide et stable.
  • Vous trouverez ci-dessous plus de détails concernant les fonctionnalités du PS Portal :
    • Vous connectez le PS Portal à votre console PS5® à l'aide de la fonction Lecture à distance.
    • Vous pouvez régler les paramètres de base du PS Portal depuis le menu rapide.
    • Vous pouvez modifier d'autres paramètres du PS Portal en ouvrant le menu rapide et en sélectionnant Paramètres