Cómo resolver problemas tras cambiar el ID online de PlayStation™ Network

Cómo resolver problemas tras cambiar el ID online de PlayStation™Network

Averigua cómo resolver problemas técnicos, como datos perdidos o trofeos ocultos, causados por un cambio de ID online.

Cuando cambies tu ID online

Ten en cuenta lo siguiente:

1. En los juegos de PS4, se pueden experimentar problemas después de un cambio de ID online. Aquí puedes encontrar una lista de los juegos de PS4 en los que se probó la función de cambio de ID online*.
  2. Tu nuevo ID online debe cumplir con nuestros Términos de Servicio, incluido el Código de conducta de la comunidad
  3. Los juegos y las aplicaciones de PS3, PS Vita y PS/TV no son compatibles con la función de cambio de ID online.
  4. Si tienes problemas técnicos, puedes volver a tu ID online original de forma gratuita. Volver a usar tu ID online anterior debería resolver la mayoría de los problemas causados por el cambio de ID.
  5. No se pueden cambiar los ID online de cuentas de menores.

* Es posible que algunos juegos que no tengan problemas conocidos identificados en la lista sigan presentando problemas si cambias tu ID online.

Problemas después de cambiar tu ID online

Cuando cambias una ID online, es posible que experimentes problemas con algunos juegos, como la pérdida del progreso del juego. Si tienes problemas después de un cambio de ID online, comunícate con el equipo de servicio técnico de PlayStation para revertir tu ID online al ID anterior.

Volver a tu ID online anterior es gratuito y debería resolver la mayoría de los problemas. Sin embargo, es posible que esto no solucione todos los problemas (por ejemplo, es posible que no puedas recuperar el contenido perdido, el progreso y la funcionalidad). Recomendamos que si deseas volver a usar una ID online anterior, lo hagas lo antes posible, ya que esto podría afectar el contenido, el progreso del juego y la funcionalidad asociada con tu nueva ID online.

El ID en línea modificado ahora es Temp-xxxxxx

Si descubres que tu nueva ID online ahora es Temp-xxxxxx, este cambio se debió a la denuncia de otro jugador y una investigación por parte del personal de moderación, luego de descubrir que tu ID online no cumple con los Términos de servicio de PSN. Consulta la página del Código de conducta de la comunidad más adelante para obtener más detalles.

Puedes volver a tu ID online anterior, siempre y cuando no infrinja los Términos de servicio de PSN. Para volver a tu ID online anterior, comunícate con el equipo de servicio técnico de PlayStation.

El ID online original ahora es Temp-xxxxxx

Hubo una denuncia de que tu ID online original era inapropiado. Este tipo de cambio de ID online no se puede revertir. Puedes cambiar tu ID online para que deje de ser Temp-xxxxxx siguiendo la guía a continuación. Si descubres que tienes problemas de pérdida de datos, comunícate con el equipo de servicio técnico de PlayStation

Cambio de ID online no deseado

Si alguien más cambió tu ID online o no puedes iniciar sesión en tu cuenta, intenta cambiar las contraseñas de tu cuenta y tu correo electrónico, y consulta la Guía para cuentas en riesgo a continuación.

No se actualizó el ID online

Es posible que algunas aplicaciones o servicios demoren en actualizarse para usar tu nuevo ID online. En algunos casos, puede tardar hasta una semana. Si tu nuevo ID online no aparece después de una semana, comunícate con el equipo de servicio técnico de PlayStation.