Acceder al catálogo de clásicos de PlayStation Plus

Cómo acceder al catálogo de clásicos de PlayStation Plus

Descubre cómo acceder al catálogo de clásicos de PlayStation®Plus en consolas PlayStation®5 y PlayStation®4.

Cómo explorar el catálogo de clásicos de PlayStation Plus

Para averiguar qué títulos están disponibles en el catálogo de clásicos de PlayStation Plus, visita la siguiente guía.

También puedes consultar el catálogo de clásicos en tu consola.

1. En la pantalla de inicio de los juegos, desplázate hacia la derecha y selecciona PlayStation Plus.
  2. Desplázate hasta la pestaña Beneficios y selecciona Catálogo de clásicos.
  1. En la pantalla de funciones, desplázate hacia la derecha y selecciona PlayStation Plus.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona Catálogo de clásicos.

Cómo descargar juegos del catálogo de clásicos de PlayStation Plus

Para descargar contenido desde el catálogo de clásicos de PlayStation Plus, debes tener el plan de membresía correcto.

1. En la pantalla de inicio de los juegos, desplázate hacia la derecha y selecciona PlayStation Plus.
  2. Desplázate hasta la pestaña Beneficios y seleccionaCatálogo de clásicos.

3. Para descargar un título elegible, selecciona el juego y, luego, Descargar.

1. En la pantalla de funciones, desplázate hacia la derecha y selecciona PlayStation Plus.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona Catálogo de clásicos.
  3. Para descargar un título elegible, selecciona el juego y, luego, Descargar.

Tus juegos de PlayStation Plus también se pueden encontrar en tu Biblioteca de juegos.