Emparejar el control inalámbrico DUALSHOCK®4 con dispositivos Sony Xperia y Android

Emparejar el control inalámbrico DUALSHOCK®4 con dispositivos Sony Xperia y Android

Si deseas utilizar tu control inalámbrico DUALSHOCK 4 con juegos y aplicaciones compatibles en un dispositivo Sony Xperia o Android, puedes conectarte a través de Bluetooth en unos pocos pasos.

Dispositivos compatibles con el control inalámbrico DUALSHOCK 4

Los dispositivos Sony Xperia y los dispositivos móviles que utilizan Android 10 o posterior son compatibles con las conexiones Bluetooth del control inalámbrico DUALSHOCK 4. Una vez conectado, puedes utilizar el control inalámbrico para jugar videojuegos y usar aplicaciones compatibles a través de Bluetooth.

PASO 1

Activar el modo de emparejamiento del control inalámbrico DUALSHOCK 4

Antes de que puedas conectar tu control inalámbrico a través de Bluetooth, debes activar el modo de emparejamiento:

1. Mantén pulsados los botones PS y SHARE del control inalámbrico al mismo tiempo.
  2. La barra luminosa en la parte posterior del control inalámbrico comenzará a parpadear cuando el modo de emparejamiento esté activo.

PASO 2

Conectar el control inalámbrico DUALSHOCK 4 a través de Bluetooth
  1. En tu dispositivo Sony Xperia o Android, ve a la  configuración de Bluetooth y activa el Bluetooth.
  2. Selecciona Buscar nuevos dispositivos y, luego, elige Control inalámbrico.

Ahora, puedes utilizar el control inalámbrico para jugar videojuegos y usar aplicaciones compatibles en tu dispositivo.

Juegos y aplicaciones compatibles con el control inalámbrico DUALSHOCK 4

Puedes utilizar el control inalámbrico para ejecutar juegos transmitidos desde tu PlayStation®4 a un dispositivo Android 10 mediante la aplicación Uso a distancia de PS4.

El control inalámbrico también se puede utilizar en un dispositivo Android con Android 10 o posterior para ejecutar juegos que sean compatibles con los controles inalámbricos DUALSHOCK 4.

Si conectas un control inalámbrico DUALSHOCK 4 a un dispositivo Sony Xperia compatible, todas las funciones estarán disponibles.

Ten en cuenta que algunas funciones del control inalámbrico no están disponibles cuando se conecta a un dispositivo Android 10:

• Panel táctil

• El color de la barra luminosa no se puede cambiar

• Vibración, sensor de movimiento y conexión de audio con conector para auriculares

Volver a conectar el control inalámbrico DUALSHOCK 4 a PlayStation®4

Para volver a conectar el control inalámbrico al PS4, conéctalo a la PS4 con un cable USB y pulsa el botón PS en el control inalámbrico.

A continuación, puedes extraer el USB y utilizar el control de forma inalámbrica.

¿Necesitas más ayuda con tu control inalámbrico DUALSHOCK 4?

Si pareciera que el control está dañado, consulta la herramienta de diagnóstico Reparaciones de PlayStation a fin de comprobar si el hardware es apto para una reparación en garantía.