Netflix en PlayStation®4

Descubre cómo iniciar y usar Netflix en PlayStation®4.

Iniciar la aplicación de Netflix en tu PS4

1. Busca el ícono de TV y video en la pantalla de inicio y selecciona la aplicación de Netflix.

Nota: Debes tener tu sesión iniciada en PlayStation Network para acceder a los servicios de TV y video.

2. Selecciona Descargar.

3. Una vez finalizada la instalación, podrás usar la aplicación.

¿Necesito una cuenta de PlayStation™Network para acceder a Netflix?

Sí. Para poder usar Netflix, debes tener tu sesión iniciada en PlayStation™Network.

Iniciar y cerrar sesión de Netflix en la PS4

1. En el área de contenido de la pantalla de inicio, busca el ícono de TV y video y selecciona la aplicación de Netflix.

Nota: Debes tener tu sesión iniciada en PlayStation Network para acceder a los servicios de TV y video.

2. Selecciona Iniciar sesión  en la pantalla de inicio de Netflix.

3. Introduce tu dirección de correo electrónico y tu contraseña de Netflix. Estos datos pueden ser distintos de los detalles de tu cuenta de PSN.

1. Inicia la aplicación de Netflix y pulsa el botón Círculo.
  2. Selecciona el ícono de engranaje > Cerrar sesión.

Control parental de Netflix en PS4

La función de bloqueo parental permite filtrar el contenido de los Blu-ray Disc con clasificación por edad. Los controles se deben configurar en la página de la cuenta de Netflix para filtrar el contenido con clasificación por edad. El control parental de la consola PlayStation 4 no afectarán a los títulos de Netflix con visualización instantánea.

Resolución de Netflix en PS4

Puedes transmitir películas y programas de televisión con una resolución de hasta 1080p. Los títulos con el símbolo HD se transmitirán en alta definición si tu conexión a Internet es compatible con 5 Mbps o más.

Ultra HD en PS4 Pro

Puedes transmitir contenido con calidad Ultra HD* de Netflix en tu PS4 Pro si cumples algunos requisitos. Necesitas lo siguiente:

• Una consola PS4 Pro.

• Un televisor Ultra HD o 4K.

• Un plan de Netflix con Ultra HD.

• Una conexión a Internet estable de al menos 25 Mbps.