Cómo acostumbrarse a jugar con la PS VR2

Encuentra consejos útiles para reducir los mareos al jugar con la PlayStation®VR2.

Cómo acostumbrarse a jugar con la PS VR2

Es posible que te lleve un tiempo acostumbrarte a las imágenes de RV. Las primeras veces que juegues títulos de RV, es recomendable que utilices la PS VR2 durante períodos breves.

• Al principio, intenta jugar sentado. Una vez que te sientas cómodo jugando sentando, intenta hacer movimientos más dinámicos.
  • Asegúrate de que el área de juego esté bien ventilada.
  • Aumenta poco a poco el tiempo de uso del casco de la PS VR2. Esto te permitirá acostumbrarte a las nuevas sensaciones de la realidad virtual. Configura una alarma para recordarte que debes tomar descansos.

Cómo ver la información de salud y seguridad de la PS VR2 en las consolas PS5

1. Ve a Configuración > Guía del usuario, Salud y seguridad y otra información.
  2. Selecciona Salud y seguridad.
  1. Pulsa el botón PS en el control PS VR2 Sense para abrir el panel de SteamVR™.
  2. Selecciona la aplicación PlayStation VR2. La aplicación se abrirá en la pantalla de tu PC con Windows®.
  3. Selecciona Más (...) > Avisos de salud.