Cómo configurar Backbone One PlayStation Edition para iPhone

Descubre cómo configurar el Backbone One PlayStation® Edition para uso con Remote Play en iPhone® y otras aplicaciones compatibles.

Cómo configurar el Backbone One PlayStation Edition en tu iPhone

1. Extiende tu Backbone One PlayStation Edition.
  2. Inserta el conector del Backbone One PlayStation Edition en el puerto Lightning de tu iPhone.
  3. Presiona las empuñaduras del Backbone One PlayStation Edition hasta que el iPhone esté asegurado.

Cómo instalar el adaptador de iPhone 14, 14 Plus, 14 Pro, 14 Pro Max, 13 y 13 Pro Max

1. Extiende tu Backbone One PlayStation Edition.
  2. Desliza el adaptador en el puente desde el centro.
  3. Empuja el adaptador hacia la empuñadura izquierda.

¿A qué modelos de iPhone se puede conectar el Backbone One PlayStation Edition?

El Backbone One PlayStation Edition se puede utilizar con cualquier dispositivo iOS que ejecute iOS 15 o posterior. A continuación, se proporciona una lista de iPhones capaces de ejecutar iOS 15 o posterior como referencia.

iPhone 14 iPhone 11
iPhone 14 Plus

iPhone SE
(primera generación)

iPhone 14 Pro

iPhone SE
(segunda generación)

iPhone 14 Pro Max iPhone XS
iPhone 13 iPhone XS Max
iPhone 13 mini iPhone XR
iPhone 13 Pro* iPhone X
iPhone 13 Pro Max* iPhone 8
iPhone 12 Pro iPhone 8 Plus
iPhone 12 Pro Max iPhone 7
iPhone 12 mini iPhone 7 Plus
iPhone 12 iPhone 6s
iPhone 11 Pro iPhone 6s Plus

iPhone 11 Pro Max

Cómo utilizar el menú de creación con el Backbone One PlayStation Edition

Para utilizar el menú de creación, presiona el botón opciones en tu control Backbone One PlayStation® Edition durante el uso de Remote Play.

• El menú de creación solo está disponible cuando se utiliza Remote Play.

¿Qué aplicaciones son compatibles con el Backbone One PlayStation Edition?

Backbone One PlayStation Edition para iPhone es compatible con títulos populares, como Call of Duty®: Mobile, Minecraft y la mayoría de los juegos de Apple Arcade®.

Además, el Backbone One PlayStation Edition es compatible con Remote Play.

Dónde recurrir al servicio técnico para Backbone One

Puedes encontrar información del servicio técnico en el sitio web del Backbone One a continuación.

Preguntas frecuentes

¿Se requiere la aplicación del Backbone One?
La aplicación Backbone One+ App no es necesaria para el uso del Backbone One PlayStation Edition como control.

¿Es necesario cargar el Backbone One PlayStation Edition?
No, el Backbone One PlayStation Edition no tiene batería. El Backbone One PlayStation Edition consume una cantidad mínima de energía del iPhone para funcionar. Un puerto de transmisión Lightning en el Backbone One PlayStation Edition te permite cargar tu teléfono mientras juegas.

¿Se puede utilizar Bluetooth mientras utilizas el Backbone One PlayStation Edition?
Sí, puedes utilizar la capacidad Bluetooth de tu dispositivo Apple cuando usas el Backbone One PlayStation Edition.

¿Necesitas ayuda?

Comunícate con nuestros especialistas de servicio técnico