CE-38702-0

No se puede adquirir información desde el servidor. Es posible que tengas problemas de conexión a Internet o de red.

1. Reinicia el router.
  2. Reinicia la PS4.
  3. Comunícate con tu proveedor de servicios de Internet para comprobar el estado de tu conexión a Internet.
  4. Restablece el router y selecciona Configuración  > Red  > Configurar conexión a Internet  en la PlayStation 4 para volver a conectarte con el router. Para obtener detalles, consulta las instrucciones que vienen con el router.
  5. Actualiza el firmware del router a la versión más reciente. Para obtener detalles, consulta las instrucciones que vienen con el router.
  6. Selecciona Configuración  > Red  > Probar conexión a Internet  y, luego, comprueba el estado de tu conexión a Internet.
  7. Es posible que PlayStation™Network esté ocupado temporalmente. Verifica su estado en playstation.com y vuelve a intentarlo más tarde.
  8. Un firewall u otras medidas de seguridad podrían estar impidiendo que te conectes a la red. Asegúrate de que tus dispositivos de red no bloqueen los siguientes números de puerto:
    • TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
    • UDP: 3478, 3479
  9. Si no puedes conectarte a un servicio fuera de PlayStation™Network, consulta el estado de dicho servicio.