CE-36244-9

Descarga suspendida. Es probable que el contenido descargado esté dañado.

1. Reinicia la consola PlayStation 4. Luego, reinicia  la descarga.
  2. Puedes reiniciar las descargas desde el ícono del juego en la pantalla de inicio o en Notificaciones > Descargas
  3. Si el error vuelve a ocurrir, revisa tu configuración de red local.
    1. Cambia a una IP estática o intenta cambiar el servidor DNS.
    2. Prueba otra red, si está disponible.
    3. Es posible que la conexión esté temporalmente ocupada, inténtalo de nuevo más tarde.
  4. Si el error persiste y si actualizaste previamente el disco duro, cambia al disco duro original y vuelve a instalar el software del sistema.
    Si estás utilizando el disco duro original, prueba la inicialización del sistema en Configuración > Inicialización > Inicializar PlayStation 4 > Rápido

Después de la inicialización del sistema, intenta volver a descargar el contenido desde la Biblioteca